Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад город

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Заброшенный 5 этажный санаторий на сад городе. Уж очень хочется там пропробовать сделать что нибудь интересное :rolleyes:

0

2

а там свободный доступ?

0

3

насколько я знаю.... ДА :crazyfun:

0

4

Ну так давайте сделаем :mybb:  :mybb:  :mybb:

0

5

давайте....

0

6

Значит едем в него?

0

7

да

0

8

Коллеги, видел в последней сессии (где Игорь снимал) пирс, вопрос это где у нас такой?

0

9

Виталий написал(а):

Коллеги, видел в последней сессии (где Игорь снимал) пирс, вопрос это где у нас такой?

Все там же на «сад городе». заброшенный санаторий. Пирс остался, еще пристройка ржавая – насосная (когда-то ил морской для лечения добывали)

0

10

Игорь, мерси понял. Про санаторий читал....

0

11

Ой, расскажите пожалуйста, как его найти  :blush:   :flirt:

0

12

Едешь с нами и мы покажим как его найти :jumping:

0

13

А вы это кто? :blush:

0

14

ВЫ это МЫ! :)

0

15

:rofl:  :rofl:  :rofl: коротко и ясно

0

16

Всем привет.. ВЫ уже ездили?

0

17

да...уже было несколько поездок...в ближайшем будушем собираемся опять...подробности в разделе "Фотосессии, встречи и т.д."

0

18

ScerZo написал(а):

Всем привет.. ВЫ уже ездили?

привет...МЫ уже ездили!  :flag: и еще поедим! Так что держи связь!!!

0

19

Игорь_Def написал(а):

Так что держи связь!!!

Буду стараться! :rolleyes:

0

20

Я тоже хочу)) Кстате Наталья Ким на форуме..далеко не новичек. А фотограф и очень хороший)) переведи те статус)

+1

21

давайте как-нить съезим? :) :idea:

0

22

Kanzory написал(а):

стате Наталья Ким на форуме..далеко не новичек. А фотограф и очень хороший)) переведи те статус)

сделал

0

23

Otello написал(а):

сделал

спасибо Игорь

0

24

ну и как там в санатории по фотографировали?  хорошо вышло!

0

25

всем привет,можете сказать поподробней как туда добраться,и какая там обстановка вообще?)

0

26

объяснить туда дорогу сложновато... если в кратце то на садгороде поворот на лево (следуя из города) там дальше ж/д переезд... и дальше чуть-чуть по основной дороге ни куда не сворачивая. Справа от тебя будет 5-ти этажное заброшенное здание санатория. Еще там есть лесо-парковая зона, небольшой пирс, и парочка небольшых заброшеных строений.

0

27

Сейчас туда кто нибудь делает поездки? Сад город штука впринцмпе интересная. Если покопаться...

0

28

Всем здравствовать! Я из Иркутской области. И к вам с необычной просьбой! Дело в том, что я инвалид, передвигаюсь на коляске. Когда то, давно, в вашем городе  был прекрасный санаторий! Я конечно имею ввиду Садгород. Очень много людей со всего, тогда ещё, союза лечились и отдыхали там! Санаторий был специализирован и оборудован и для таких как я, колясочников...! В общем не стало союза, и потом не стало и санатория! Остальные санатории ушли за границу, в ближнее зарубежье... В общем просьба такая: не могли бы вы, сделать фотографии спинального корпуса (трёхэтажное здание, рядом столовая), природу вокруг и запущенность... Сделать фотографии остро-социального направления! Для чего? Для "войны" с правительством. Мы пытаемся привлечь внимание властей к проблеме инвалидов и их реабилитации в России! Как таковой организации у нас нет, всё на общественных началах! Но очень много людей хочет вернуть Садгород в рабочее состояние! В этом санатории у многих появилась когда то и надежда, и многим этот санаторий помог встать! В общем вот такая просьба. И ещё, я конечно понимаю капитализацию)) в стране, но оплаты не будет( её просто негде взять! Если моё предложение вам интересно и есть желание помочь, прошу ответить тут, на форуме, в этой теме! Спасибо!

0

29

Да, чуть не забыл, в августе 2012 года, будет съезд инвалидов от Урала и Сибири, до Дальнего востока. У вас, во Владивостоке! В Садгороде!

0

30

Александр-да написал(а):

не могли бы вы, сделать фотографии спинального корпуса (трёхэтажное здание, рядом столовая), природу вокруг и запущенность... Сделать фотографии остро-социального направления!

Давно хотел туда съездить, но чегой-то не получается. Или компании нет, или просто лениво.
Сейчас холодно и неинтересно. Если по весне забодаю свою лень, то нивапрос! Ченить нафотаю.

0

Создать форум.