Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » кое что... кое как... кое где)

кое что... кое как... кое где)

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Маkc Kenzory написал(а):

но рука тут лишняя факт!

А мне кажется в ней-то и вся  интрига))) без неё был бы самый банальный портрет...я за оригинальность)))

Отредактировано stRekoЗa (2009-08-22 03:15:04)

0

62

ну если это оригиналаность тогда ты права %-)

0

63

Маkc Kenzory написал(а):

ну если это оригиналаность тогда ты права

Кажый имеет право на свое мнение, а со смайлами я бы попросила поосторожнее, а то сильно похоже на то, что ты мне грубишь.

0

64

хотел бы на грубить...сказал бы прямо...

0

65

stRekoЗa написал(а):

Маkc Kenzory написал(а):
но рука тут лишняя факт!

А мне кажется в ней-то и вся  интрига))) без неё был бы самый банальный портрет...я за оригинальность)))

я уже видела этот портрет на другом сайте, сначала тоже смутила рука, но она здесь играет важную роль, единственное, может палец бы чуть в сторону, чтобы он "не тыкался" в глаз, а так портрет очень хороший и обработка понравилась, молодец!)

0

66

Natalia Rico написал(а):

уже видела этот портрет на другом сайте, сначала тоже смутила рука, но она здесь играет важную роль, единственное, может палец бы чуть в сторону, чтобы он "не тыкался" в глаз, а так портрет очень хороший и обработка понравилась, молодец!)

Спасибо)

0

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » кое что... кое как... кое где)

Создать форум.