но рука тут лишняя факт!
А мне кажется в ней-то и вся интрига))) без неё был бы самый банальный портрет...я за оригинальность)))
Отредактировано stRekoЗa (2009-08-22 03:15:04)
Модели и Фотографы Владивостока |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » кое что... кое как... кое где)
но рука тут лишняя факт!
А мне кажется в ней-то и вся интрига))) без неё был бы самый банальный портрет...я за оригинальность)))
Отредактировано stRekoЗa (2009-08-22 03:15:04)
ну если это оригиналаность тогда ты права
ну если это оригиналаность тогда ты права
Кажый имеет право на свое мнение, а со смайлами я бы попросила поосторожнее, а то сильно похоже на то, что ты мне грубишь.
хотел бы на грубить...сказал бы прямо...
Маkc Kenzory написал(а):
но рука тут лишняя факт!А мне кажется в ней-то и вся интрига))) без неё был бы самый банальный портрет...я за оригинальность)))
я уже видела этот портрет на другом сайте, сначала тоже смутила рука, но она здесь играет важную роль, единственное, может палец бы чуть в сторону, чтобы он "не тыкался" в глаз, а так портрет очень хороший и обработка понравилась, молодец!)
уже видела этот портрет на другом сайте, сначала тоже смутила рука, но она здесь играет важную роль, единственное, может палец бы чуть в сторону, чтобы он "не тыкался" в глаз, а так портрет очень хороший и обработка понравилась, молодец!)
Спасибо)
Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » кое что... кое как... кое где)