Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн форума (ОПРОС!!!!)

Сообщений 1 страница 30 из 36

Опрос

Какой вариант дизайна оставить???
Черный

33% - 8
Светлый

16% - 4
Что бы пользователь сам выбирал цвет

37% - 9
Безразницы

12% - 3
Голосов: 24

1

Собственно голосуем...а то кто-то За, а кто-то Против....

0

2

Лучшие черные буквы на светлом. чем наоборот. Так глазам некомфортно
Либо пусть каждый сам себе выбирает

0

3

сделал пока по выбору пользователя.... там дальше решим общим мнением....
Выбор пользователем цветовой гаммы производится в профиле участника во вкладке отображение (Стили оформления)

0

4

Вот другое дело!

0

5

Ну ладно....я предлагаю что бы главная была черной...а кому не нравится. Можно и заменить... А то банер черный и как то некрасиво он будет смотреться на белом фоне. Каждый может поставить, белый, красный,синий и зеленый. А основной я считаю должен быть черным...но это мое мнения

0

6

Я Лично люблю чёрный цвет... класика, что сказать...   обожаю сочетание красного с чёрнымили красного с белым... но хотела бы что бы пользователь сам выбирал дизайн!

0

7

Немного переделал плашку форума (Буду её еще доделывать)... по умолчанию цветовую гамму выставил "Cobalt"... но любой пользователь может изменить цвет по своему вкусу....
НО плашка сделана именно под цвет "Cobalt"

0

8

Прикольная «кепка» и мой любимый фотик на нем

0

9

поставь у себя "Cobalt" и посмотри...помоему неплохо получается...и темное, но в тоже время по глазам не бьет как предыдущий...

0

10

Ага, зарядил уже! Вот это другое дело. Потом еще на домашнем гляну. А то у меня дома по-другому настроен монитор

0

11

вроде как доделал плашку...не супер креатив конечно,но... под фон подходит...

0

12

зачет!!!! :flag:

0

13

сделал принудительную цветовую гамму Cobalt...хочу чтобы пользователи нашего форума оценили дизайн...если комуто не понравится верну Что бы пользователь сам выбирал цвет....а пока жду комментариев

0

14

Мне нравится ! :cool:

0

15

Тока щас заметил что во весь экран не влазиит

0

16

эээ...а у тебя разрешение экрана какое стоит???

0

17

1240х768

0

18

ааа....дело в том что форум оптимизирован под 1280х1024

0

19

1920 X 1440 - тренирую зрение  :D

0

20

Игорь, подскажи пожалуйста а дата и время выбиваемая перед сообщением это московское или владивостокское время.
и чёт я заметил в этой ветке два форума с одим и темже назанием, разница только в "Опрос!!!!" мож старый форум уже ненужен....

0

21

или еще какое...
просто ща еще раз взглянул: по факту 3:55 (владивосток), а перед сообщением стоит 2008-11-08 00:54:16. Эт что у нас на форуме Новосибирское время?

0

22

исправил...

0

23

А у меня сегодня снежинки летают, так классно! аж настроение поднялось. Спасибо за позитив!!!

0

24

Зимааааа=))))

0

25

А за окном дождь...(((   гром и молния.....

0

26

Вот)) надо выбегать и фотать))) Растрёпанная девочка под дождем така вся))) :rain:

0

27

Otello написал(а):

сделал пока по выбору пользователя.... там дальше решим общим мнением....
Выбор пользователем цветовой гаммы производится в профиле участника во вкладке отображение (Стили оформления)

А я сколько бы не меняла диз форума у себя в настройках, всё равно не могу добиться темных буковок на светлом фоне.. Почему такое происходит?  :'(

0

28

Viktoria4579 написал(а):

А я сколько бы не меняла диз форума у себя в настройках, всё равно не могу добиться темных буковок на светлом фоне.. Почему такое происходит?

Потому что на данный момент цвет форума изменить может только администратор...

0

29

грустно (
но деваться некуда :)

0

30

у меня вопрос по поводу аватарки- почему такое маленькое разрешение?120/120 , получается всё смазано. и подписи нельзя делать цветными?

0

Создать форум.