Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » немного портретов

немного портретов

Сообщений 271 страница 300 из 650

271

На стрелковой :) Это мы в среду снимали :) На улице было не лето :)

0

272

ну так уже не лето блин :)

0

273

Молодежь была не против :))))

0

274

http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/gabba-faka.5/0_6871f_8672fc6d_orig.jpg

опять же сорри за полноразмерное изображение) так и не научился делать превьюшки =)

0

275

GABBA_FAKA
Красиво, цвета хороши!

0

276

Фото Lukast

0

277

GABBA_FAKA, класссс)))

0

278

йй

0

279

Фото Lukast

0

280

на второй рука без пальцев, прям жуть какая-то

0

281

Не...Культя по-иному выглядит :)
Как ты заметил? Я макияж посмотрел, изумился образу (я менее удачно лепестки использовал), потом ВЕСЬ альбом посмотрел на ВК....  Сколько дней фотосъемки ушло на работу с Ирой? Уже все образы добавлены? :))))

0

282

Tengu написал(а):

Сколько дней фотосъемки ушло на работу с Ирой? Уже все образы добавлены? )))

:) Только на приклеивание лепестков ушло 3 часа на макияж час Очень сложно было делать так как не было грима и кистей)))) как то девочки об этом не подумали) На саму съемку час. Нет фото еще не все выложены :) Обрабатываем по мере возможности :)

Отредактировано Valkiriia (2010-11-15 11:26:26)

0

283

уже раз 10 пытаюсь загрузить фотки и ничего не отправляется..что такое :E

0

284

Воскресенье? Пиковый трафик?

0

285

да вот что то не пойму
вроде всё норм везде отправляло/грузило.
может заглючило чего у меня :)

0

286

Сессия на сопке поздней осенью. На самом деле было холодно. Очень холодно. При обработке очередные эксперименты.

0

287

Tengu написал(а):

Сессия на сопке поздней осенью. На самом деле было холодно. Очень холодно. При обработке очередные эксперименты.

смотрел в контакте, понравилась серия ;) да и последние все нравяца :) Что-то давно сам ничего не снимаю, вот от скуки старые фотографии перебираю

0

288

cha0z написал(а):

смотрел в контакте, понравилась серия  да и последние все нравяца

0

289

qq

0

290

зима :)

+1

291

Мило)))

0

292

Мне нужен фотовзгляд. 2 разные обработки, схожие весьма....Изначально фотография делалась через фильтр К-8х. В чем разница и что чем лучше? 2 неделю над этим фотосетом сижу....

Отредактировано Tengu (2010-12-14 02:46:27)

0

293

мне нравится вторая... чем она лучше сказать не могу, просто МОЕМУ глазу такое цветовое решение больше нравится...

0

294

Tengu написал(а):

Мне нужен фотовзгляд

может так... хотя я догадываюсь что из начала хотели тонирования в сепии

или вот так

Отредактировано Игорь_Def (2010-12-14 12:08:57)

0

295

Игорь_Def написал(а):

хотели тонирования в сепии

Фильтр к-8 - оставляет только красный канал и лицо в черно-белой съемке кажется идеальнее, поэтому часть снимков была сделана с ним.....Вопрос глупее - второй снимок не кажется ошибочным принципиально? Мне кажется что второй лучше передает объем и тени... Но мне это может только казаться...

Отредактировано Tengu (2010-12-14 12:43:18)

0

296

Мне нравится вторая)))

0

297

Склоняюсь тоже больше ко второй :)

0

298

А мне первая из тех что Игорь_Def ЛЮБИТЕЛЬФОТО предложил  :yep:

0

299

:D Игорюня, у тебя терь ник длиннее))))

0

300

Да я уже альбом добавил. :) Вторая фотография была пропущена через HDR фильтр в качестве эксперимента, но на ярких участках и лице потом появляется сильное зерно и тени -и  спорный вопрос об использовании....  тут видимо как-то все связано с психологией в фотографии. То что выше наших естественных возможностей - Фишай, пейзажи на ширик, высокий динамический диапазон, свехразрешение объектива  будет вызывать положительные эмоции всегда? :)

Сделал монокль из Гелиоса-44, поставил себе на тушку...Приятный муар, чем-то похоже на сон... А люди фыркают - "Мутно", "Близоруко", "А можно обратно?" Поэтому я отложил его.... Людям нужны ЧЕТКИЕ снимки, с яркими и сочными цветами...и водяной знак, как знак качества мастера :) ?

0

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » немного портретов

Создать форум.