Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » немного портретов

немного портретов

Сообщений 301 страница 330 из 650

301

Tengu написал(а):

Сделал монокль из Гелиоса-44, поставил себе на тушку...Приятный муар, чем-то похоже на сон... А люди фыркают

такие эксперименты делаются для себя и мнение 2 не обязательно )))

=Cosa Nostra= написал(а):

Игорюня, у тебя терь ник длиннее))))

как бы не закрепилось бы за мной)))))

Отредактировано Игорь_Def (2010-12-16 21:18:26)

0

302

Игорь_Def написал(а):

:D

0

303

был в пятницу в грандкафе на вечеринке "Страна ФотOZZ", было немного скучно :) Если бы не дружная компания собутыльников, так вообще считай зря бы съездил ;)

Отредактировано cha0z (2010-12-18 13:06:36)

0

304

ну и еще парочка :)

Отредактировано cha0z (2010-12-18 13:09:08)

0

305

ножки какие)

0

306

cha0z
Ты честно скажи, была дружная компания собутыльников или, всё таки, собутыльниЦ? )))   ..хотя...  компания ПОНРАВИЛАСЬ!!!   *...задумчиво так, - ещё бы он мне не понравилась*

0

307

Aide-de-camp написал(а):

Ты честно скажи, была дружная компания собутыльников или, всё таки, собутыльниЦ? )))   ..хотя...  компания ПОНРАВИЛАСЬ!!!   *...задумчиво так, - ещё бы он мне не понравилась*

собутыльники готовы ждать фотографии несколько дольше собутыльниц :)

0

308

cha0z
А-а-а-а-а-а....теперь понятно....ДЖЕНТЛЬМЕН!!!!   ))))))

0

309

ниче не поняла) вы там вместе тусили?=)))

0

310

ниче не поняла) вы там вместе тусили?

Не-е-е, тусил Дима, я завидую...  )))

0

311

Aide-de-camp написал(а):

Завидовать нечему :) там действительно скучно было, гораздо веселее было, когда мы ехали задним ходом и выдавили тонкую крышку люка, да машина села на раму, а колесо полностью ушло в люк :) Вот тогда действительно повеселились ;) Благо было железное ограждение, которое мы смогли запихать под колесо в люк и выехать :)

0

312

cha0z написал(а):

Ааааа)))  :)

0

313

Я там тоже был :) Знакомых увидел человек 6...
Качество фотографий ужасно - шумы и диафрагма на 1,4 мылит :(

22ого будет еще какой-то фотосеминар по Светописи

Отредактировано Tengu (2010-12-20 10:28:15)

0

314

так надо было требовать свет!!!  :mad:

0

315

а где выездная фотостудия? где модели? непонятно...ощущение, что там было 10 человек и все...

0

316

Дима, поправь, если я ошибаюсь. Был фон, 2 софта на стойках....я раза 4 эти стойки задел :( Было 2 модели гоу-гоу, 1 комплект фокусников с мыльными пузырями, конкурс "собери мелочь". Были преподаватели Светосилы. Я и шел то, ради слова "Светосила". Очень хотелось познакомиться с некоторыми фотографами, кто фотографируют портреты и свадьбы на 18-55 со встроенной вспышечкой, но их .... почему-то не было :(
Свет...много красного....синего...чуть белого. Обычное кафе, обычные цены....
А мне стоит задуматься над своими ошибками :)

0

317

Игорь_Def написал(а):

Поздно ... уже закрепилось   :yep:

0

318

Tengu написал(а):

конкурс "собери мелочь"

Вот мне этот конкрс очень даже по душе))) Мелочь то большая? :D

0

319

Angel написал(а):

Поздно ... уже закрепилось

Нифига :crazy:

0

320

Вот мне этот конкрс очень даже по душе))) Мелочь то большая?

Дима (с которым мы тебя домой тогда завозили) подогнал всю мелочь с кошелька пареньку :)))  А ее там оказалось нехило, жаль, правда, что он все равно проиграл все бабло своему оппоненту :)

Tengu написал(а):

Дима, поправь, если я ошибаюсь. Был фон, 2 софта на стойках....я раза 4 эти стойки задел  Было 2 модели гоу-гоу, 1 комплект фокусников с мыльными пузырями, конкурс "собери мелочь". Были преподаватели Светосилы. Я и шел то, ради слова "Светосила". Очень хотелось познакомиться с некоторыми фотографами, кто фотографируют портреты и свадьбы на 18-55 со встроенной вспышечкой, но их .... почему-то не было Свет...много красного....синего...чуть белого. Обычное кафе, обычные цены....А мне стоит задуматься над своими ошибками

На самом деле была херня полная :)
на входе был фон, как на ковровых дорожках с названием фирм спонсоров итд, стояли две пыхи с софтами. Чувак стоял и фотал всех желающих там :)  Ну и типа все кто притащил камеру с собой и сыкономил 100р на входе ( если пришел с зеркалкой то вход был 200, а не 300 :) я свою сотку пропил ) Там много было людей, которые все что-то фотали :) На самом деле это было для того чтобы потренироваца снимать репортажки в клубах, хотя свет в клубах поинтереснее, так как в грандкафе нету лазеров и тп :)  Да и вообще было скучно...

0

321

Ну пипец у вас такм конкурс добряков был) На такие конкурсы зовите меня......... Бедная студентка-фотограф-модель и всё такое)

0

322

=Cosa Nostra=
Только на конкурсы?   *глубоко задумался, куда бы пригласить*   ))))

0

323

Ну пипец у вас такм конкурс добряков был) На такие конкурсы зовите меня......... Бедная студентка-фотограф-модель и всё такое)

Aide-de-camp написал(а):

=Cosa Nostra=Только на конкурсы?   *глубоко задумался, куда бы пригласить*   ))))

Друзья! у меня появилась идея :) Думаю вам понравится. Ну так вот, есть идея собраться. Для фотовыездов на природу прохладно, но вот есть предложение снять номер в гостинице класса люкс. На человек 10 если раскидать, то получица не шибко дорого, а там можно будет и пообщаца всем, ну и пофотографировать ;) Скорее все получица привезти 2 пыхи с софтбоксами :) Ну так чо, узнать про гостиницу? ;)

0

324

с той же тусы

0

325

ахаха еще одна, больше фотоюмор :)  название : ты чего эт пьешь водку с колой, тебе ж еще нас везти домой :) "

0

326

Я за :) Буду на 90% в любой день года :)

0

327

Я за :) Буду на 90% в любой день года :)

0

328

cha0z написал(а):

Ну так чо, узнать про гостиницу?

Аха, а что бы не кто не успел опомниться и слинять, прямо на эту пятницу....   что бы разбежаться не успели..))))    у в субботу отпустим..)))

Отредактировано Aide-de-camp (2010-12-22 01:16:56)

0

329

а конкурс с мелочью (по 5-10 рублей) там будет? =)

0

330

=Cosa Nostra=
Будет, будет, главное что бы Дима нашёл место...)))  и кроме нас с ним ещё кто-то при шёл...)))))

0

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » немного портретов

Создать форум.