=Cosa Nostra= написал(а):Вот мне этот конкрс очень даже по душе))) Мелочь то большая?
Дима (с которым мы тебя домой тогда завозили) подогнал всю мелочь с кошелька пареньку )) А ее там оказалось нехило, жаль, правда, что он все равно проиграл все бабло своему оппоненту
Tengu написал(а):Дима, поправь, если я ошибаюсь. Был фон, 2 софта на стойках....я раза 4 эти стойки задел Было 2 модели гоу-гоу, 1 комплект фокусников с мыльными пузырями, конкурс "собери мелочь". Были преподаватели Светосилы. Я и шел то, ради слова "Светосила". Очень хотелось познакомиться с некоторыми фотографами, кто фотографируют портреты и свадьбы на 18-55 со встроенной вспышечкой, но их .... почему-то не было Свет...много красного....синего...чуть белого. Обычное кафе, обычные цены....А мне стоит задуматься над своими ошибками
На самом деле была херня полная
на входе был фон, как на ковровых дорожках с названием фирм спонсоров итд, стояли две пыхи с софтами. Чувак стоял и фотал всех желающих там Ну и типа все кто притащил камеру с собой и сыкономил 100р на входе ( если пришел с зеркалкой то вход был 200, а не 300 я свою сотку пропил ) Там много было людей, которые все что-то фотали На самом деле это было для того чтобы потренироваца снимать репортажки в клубах, хотя свет в клубах поинтереснее, так как в грандкафе нету лазеров и тп Да и вообще было скучно...