Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » немного портретов

немного портретов

Сообщений 331 страница 360 из 650

331

Aide-de-camp написал(а):

Аха, а что бы не кто не успел опомниться и слинять, прямо на эту пятницу....   что бы разбежаться не успели..))))    у в субботу отпустим..)))

Чтобы такого не было, деньги на проведение этого мероприятия буду собирать заранее :) Я прикидывал, получилось около 1 тысячи рублей с человека.

=Cosa Nostra= написал(а):

а конкурс с мелочью (по 5-10 рублей) там будет? =)

Трудно обещать, ведь неизвестно у кого, что там по карманам будет на тот момент :)

0

332

cha0z написал(а):

Друзья! у меня появилась идея  Думаю вам понравится. Ну так вот, есть идея собраться. Для фотовыездов на природу прохладно, но вот есть предложение снять номер в гостинице класса люкс. На человек 10 если раскидать, то получица не шибко дорого, а там можно будет и пообщаца всем, ну и пофотографировать  Скорее все получица привезти 2 пыхи с софтбоксами  Ну так чо, узнать про гостиницу?

Идея хорошая, но её лучше поднять после нового года..сейчас у народа головы другим забиты...
З.Ы. Когда я буду снимать, вам придется выходить "покурить"  :D  :D

0

333

Всё, экспромт не состоялся...(((

0

334

Да гранд кафе... конечно подкачало... мы ели вытерпили до часу :) Не знали чем себя занять :) Как то организация была на низком уровне...

0

335

Otello написал(а):

Идея хорошая, но её лучше поднять после нового года..сейчас у народа головы другим забиты...З.Ы. Когда я буду снимать, вам придется выходить "покурить"

ну я и планировал числа на 8-9 января, сейчас у самого проблем и дел выше крыши. А насчет покурить, думаю, не ты один будешь так снимать ;)

Valkiriia написал(а):

Да гранд кафе... конечно подкачало... мы ели вытерпили до часу  Не знали чем себя занять  Как то организация была на низком уровне...

Ну здесь ничего удивительного, организатор молодой, неопытный. Первые вечеринки, что были у Кензори были такими же, то есть за год реально опыта не набрались ребята :)

ПС мы кстати тоже в час уехали :)

Aide-de-camp написал(а):

Всё, экспромт не состоялся...(((

Не надо пессимизма, идея прижилась и готовится к реализации ;)

Отредактировано cha0z (2010-12-22 21:43:18)

0

336

Игорь, а если придут только Aide-de-camp и cha0z????? ты тоже***????=)

0

337

=Cosa Nostra=
Конечно!!!  Он будет нас по очереди выгонять курить, а оставшегося снимать, снимать, снимать..)))))))))))

0

338

cha0z написал(а):

А насчет покурить, думаю, не ты один будешь так снимать

=Cosa Nostra= написал(а):

Игорь, а если придут только Aide-de-camp и cha0z????? ты тоже***????=)

Aide-de-camp написал(а):

Конечно!!!  Он будет нас по очереди выгонять курить, а оставшегося снимать, снимать, снимать..)))))))))))

Вот..вот..и я о том же..нужна модель для сцен постельных и не очень...

0

339

Otello написал(а):

Вот..вот..и я о том же..нужна модель для сцен постельных и не очень...

НУЖНА!  .....более того, желательно, что бы ещё и не одна...))))  Э-эх-х, придётся ещё одну ветку создавать, с объявлением кастинга моделей...

0

340

Aide-de-camp написал(а):

НУЖНА!  .....более того, желательно, что бы ещё и не одна...))))  Э-эх-х, придётся ещё одну ветку создавать, с объявлением кастинга моделей...

После нового года заведу отдельную тему про это.... думаю что двух моделей хватит за глаза...

0

341

Otello написал(а):

.нужна модель для сцен постельных и не очень...

%-) Ого)))

0

342

Otello написал(а):

После нового года заведу отдельную тему про это.... думаю что двух моделей хватит за глаза...

я планировал пати человек так на 7-10 :)

0

343

да вы фотографы - извращенцы) :D

0

344

вполне нормально получается 5-8 фотографов и две модели...

0

345

лень создавать в теме портфолио! выложу тут :) Фотал - Аркадий ;)

0

346

Свет по краям.....и чернобелое....возникает ощущение седых волос :) Это так задумывалось?

0

347

Tengu написал(а):

Свет по краям.....и чернобелое....возникает ощущение седых волос  Это так задумывалось?

пора на пенсию :)

0

348

ИМХО свет=плохо... я бы сделал по меньше импульс, чтобы разница между висками и лицом не была такой сильной...

0

349

Otello написал(а):

ИМХО свет=плохо... я бы сделал по меньше импульс, чтобы разница между висками и лицом не была такой сильной...

да там мильон дублей, мы просто студию готовили к съемкам :) А по мне так мы выбрали самый ужасный дубль и сделали еще ужаснее :)
Были и получше дубли :)

0

350

предыдущий дубль был лучше...  :D

0

351

на второй хоть на себя похож)

0

352

Что с нашим шабашем? Я готов :) Фотоаппарат начищен, золотые коплю специально :)

0

353

весь кипишь после нового года...

0

354

Новый год прошел :) Я, кажется, знаю где можно найти 1 модель для съемок...

0

355

Tengu написал(а):

где можно найти 1 модель для съемок...

?????

0

356

первая фотопрогулка в этом году!

0

357

http://www.northlands.ru/forum/showthre … 1#post3191

вот этот пост на Северных Землях.....  :mybb:

Если кто-то ее знает и попросит? :)

Я могу поискать девушек красивых не на НЮ и помня соотношение  :sceptic: : 3 пообещают - 1 прийдет :)

0

358

cha0z
Хорошая прогулка!!!   второй снимок оЧЧЧень понравился!!!

0

359

Aide-de-camp написал(а):

cha0zХорошая прогулка!!!   второй снимок оЧЧЧень понравился!!!

спасиб :) вот еще парочка

0

360

31 я работал до 6 вечера, а потом поехал в куку, где и пробыл до 6 утра :) а 1 января очнулся в 10, немного протрезвел, собрался и в путь на свежий воздух  :D  денек погуляли... нравица мне город без людей ;)

0

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » немного портретов

Создать форум.