ну сильны вы духом
А может Дима ПРАВ и надо именно так?....
Модели и Фотографы Владивостока |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » немного портретов
ну сильны вы духом
А может Дима ПРАВ и надо именно так?....
Ах ты ж мать премать Дима я подаю в суд на сворованную идею тока я могу снежок сдувать....
Дима я подаю в суд на сворованную идею
Она давно хотела такое сделать
А мы сделали быстрее
Хе-хе....а у меня 8 фотосессий на очереди...
Не могу второй фотосет разрешить модели раздеться
первая нра)))
а мне третья!
а мне третья!
ага!!! клевая! а на первой тонирование не нравиться
а мне на третьей цвета
ага!!! клевая! а на первой тонирование не нравиться
Это делалось в 5 утра и уже было как черновик Разница между фотошопом и лайтрумом - на обработку нужно пару минут всего....А в фотошопе нужно штампом только час прыгать по лицу
Сейчас новое добавлю Из большого фотосета - только одна часть получилась Если кто увидит орхидеи на дереве в парке Мин городка - это моя неудачная попытка сделать что-то красивое.....Было слишком холодно ((( СЛИШКОМ (( лето вообще не пошло
Пакахонтас
такая фигня получаеца у меня редко, но сегодня хорошо поймал в контровом свете всех зайчиков
завидовать молча, апплодировать стоя
Пакахонтас
левая рука сильно выгнута на первой карточке, а так понравилось, а вот вторая кажеца незавершенной какой-то, не знаю даже почему.
блин время почти 4 утра, а я фотографии разбираю домашний гламур: позвони мне в утюг!
ну и пару зимних, чтобы от гламурщиков не отставать!
поймал в контровом свете всех зайчиков
А если глаза чуть-чуть яснее/темнее?
домашний гламур
А это на какой объектив? Сверху, или держал над собой?
О....Кстати Одна креативная девушка-модель поведала мне....На территории фабрики Зари есть оптово-розничный склад подарков Там есть все для интерьера - стекло, украшения, краска, СНЕГ )) Есть отдел флористики - там есть дикий выбор всего -искусственные цветы, фрукты, перья, раковины, наполнители Цены очень приятные - легкие Только продавцы там хотят что-то про ИНН, ИП и документы для регистрации и продажи по оптовым ценам....
Вот снег искусственный - его можно а студию и сильно расширить образы зимнего гламура. В норме кто сможет лечь в пушистый снег обнаженной кожей? А с ним можно Мейк-Ап любой....ээээххх....
Что-то меня вообще несет ужо Острый приступ фотокреатива Доктор, на форуме есть доктор?
А это на какой объектив? Сверху, или держал над собой?
на китовый объектив 18-55, снято с табуретки я вчера вообще много с табуретки упражнялся
А если глаза чуть-чуть яснее/темнее?
это все не фш, а чисто оптика, поэтому в красоту не полез, оставил все как камера поймала
Отредактировано cha0z (2011-01-05 13:40:05)
Мне девочка в "зайчиках" нравиццца)))
Мне девочка в "зайчиках" нравиццца)))
спасиб Ксю хочешь познакомлю?
хочешь познакомлю
...и меня, меня познакомь....))))) ...я тоже хочу...)))
хочешь познакомлю?
...и меня, меня познакомь....)))))
Все к психологу!!!!! Принимаю! час консультации и вы здоровы)))) Дорого!!!! Вылечу от зависимости Ню)
А фотозависимость? Я каждый день хожу с тушкой и 5 объективами и мне без этого кофра очень неудобно
Принимаю!
Записывай!!!!
Aide-de-camp
У тебя неизлечимо:)
так-так! фотки не выкладываем, значит и чат нефиг тут устраивать! :p
хочу камеру у которой будет больше чем 1600 исо
ох щии))) шумновато) я думаю второй пятак получше рисует )
еще немного
блин... когда ты себе ФФ купишь.... хочу глянуть как 135 на ФФ
Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » немного портретов