Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свадьбы 2010

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

0

92

0

93

Хорошие портретики! Из всего увиденного эти мне нравяться.

0

94

у меня с окном такая же ошибка! надо шире, попросторней брать! думаю ошибка с кропа еще тянется  ))))

0

95

SergeyVBK написал(а):

Хорошие портретики! Из всего увиденного эти мне нравяться.

СПС)))

Игорь_Def написал(а):

у меня с окном такая же ошибка! надо шире, попросторней брать! думаю ошибка с кропа еще тянется  ))))

50 мм 1.4
И расстояние до невесты мало((( Там уже чуть ли не в стенку влип, диван отодвинул, но.. на все что хватило))) Но ни чего)) Мне нравится)))

0

96

Stich написал(а):

Там уже чуть ли не в стенку влип, диван отодвинул, но.. на все что хватило)))

вот-вот... и я теперь на 35мм в место 50 поглядываю, но кусается зараза )))

0

97

Игорь_Def написал(а):

вот-вот... и я теперь на 35мм в место 50 поглядываю, но кусается зараза )))

Вот у кэнона есть 35 1.4, вообще бомба!!!
Никон тоже недавно выпустил 35 1.4, еще не видел фотографий с него)) но думаю фотки шикарные)))

0

98

0

99

0

100

А как практикуется отдельный выезд вне дня свадьбы в костюмах, только ради красивых фотографий?
Я какой-то термин для подобного видел....
Просто никто не куда не торопится, время есть, гостей с советами нету совсем :)

0

101

Tengu написал(а):

А как практикуется отдельный выезд вне дня свадьбы в костюмах, только ради красивых фотографий?
Я какой-то термин для подобного видел....
Просто никто не куда не торопится, время есть, гостей с советами нету совсем :)

Эммм... Может и есть термин))) Ну 19 апреля буду фоткать так в сл. году))) С этом году пару раз съемка была просто в свакостюмах...
Термин???!!!! Может послесвадебная фотосессия?!:)

0

102

Stich написал(а):

Термин???!!!! Может послесвадебная фотосессия?!

Я бы ЭТОТ сложный термин запомнил.....иное что-то...

А такая съемка идет по цене свадьбы, или фотосета? Редко у кого фотосет есть по 18 тыс :)

Куда SergeyVBK делся? Сергей жестко, но справедливо критикует работы на форуме :) Без него скучно :)

0

103

Я свои работы показывал Комарову для оценки, так он критикует не то слово "жестко". Обращает внимание на такие вещи про что никогда и не задумывался.
Помню раньше когда занимался в фотоклубе, приедем в Москву с руководителем и давай бегать по редакциям журналов и газет. Возмите материал в печать.
Потом сидишь и часа три слушаешь критику. В журнал Советское фото отобрали около 10 фото, пообещали что напечатают. Напечатали один снимок через 6 месяцев.
Потом мне объснили что для журнала такого уровня и это не плохо. вернее так и должно быть.

0

104

Tengu написал(а):

Редко у кого фотосет есть по 18 тыс

Все зависит от пакета услуг))))

SergeyVBK написал(а):

Я свои работы показывал Комарову для оценки, так он критикует не то слово "жестко".

Ну у него фото, тоже не эталон)))
Мне, к примеру, его мыло не нравится... пластмассовые лица... А так хорошие работы)

SergeyVBK написал(а):

В журнал Советское фото отобрали около 10 фото, пообещали что напечатают. Напечатали один снимок через 6 месяцев.
Потом мне объснили что для журнала такого уровня и это не плохо. вернее так и должно быть.

А в журнал National Geographic, фотографов отправляют во все уголки мира... они ищут тот самый кадр по пол года, привозят затем в редакция по 2-3 тыс. шедевральных кадров, и лишь один попадает в журнал!!!! Вот это я понимаю критика!!! :-)

0

105

Это же искусство, а в искусстве эталонов не может быть. Мне черный квадрат не нравиться и ничего генеального в этой работе я не вижу, а во всем мире шедевром считают.
Зато У Комарова композиционно построены снимки идеально и фантазии в работах много, без шаблонов и повторов.

Отредактировано SergeyVBK (2010-12-31 14:47:47)

0

106

SergeyVBK написал(а):

Это же искусство, а в искусстве эталонов не может быть. Мне черный квадрат не нравиться и ничего генеального в этой работе я не вижу, а во всем мире шедевром считают.

Это просто фамилия, вот и все))) И много пиара)))

SergeyVBK написал(а):

Зато У Комарова композиционно построены снимки идеально и фантазии в работах много, без шаблонов и повторов.

Это да))) В этом он молодец))) Настоящий!!! :-)

0

107

Когана работы видел, тоже мастер своего дела))))

0

108

SergeyVBK написал(а):

Угумс)

0

109

Сегодняшняя съемка)))

0

110

сегодня было тепло )

0

111

...

0

112

SergeyVBK написал(а):

Видели бы вы его все снимки, на диске, которые отдаюся клиентам...наверное такого бы уже не сказали.

0

113

Виталий написал(а):

Видели бы вы его все снимки, на диске, которые отдаюся клиентам...наверное такого бы уже не сказали.

Хммм... ну я не видел, сказать ни чего не могу)))

0

114

Stich написал(а):

Угумс)

Я видел то, что оон отдает людям спустя шесть месяцев после свадьбы, для человека с "художественным" образованием, это грустно...
Алекс вам: у вас столько снимков хороших, а здесь выкладываете........ мягко сказать, вы уж простите))),

0

115

Виталий написал(а):

здесь выкладываете........

чет я не понял... че за кумушек полетел!????

0

116

Я имею в виду то, что, как два разных человека снимали...по уровню фотографий.. к форуму претензий не имею.

Отредактировано Виталий (2011-01-10 21:11:24)

0

117

Виталий написал(а):

у вас столько снимков хороших, а здесь выкладываете........ мягко сказать, вы уж простите))),

Просим ваши работы)) Просим, просим, просим)))))))))))))))))))))))))))

0

118

Виталий написал(а):

к форуму претензий не имею

)))) ааааа..... видать не правильно прочитал

0

119

Игорь_Def написал(а):

чет я не понял... че за кумушек полетел!????

Неее... Это в меня))))

0

120

Да

Stich написал(а):

Просим ваши работы))

Да что их просить... в профиле же есть ссылка)

0

Создать форум.