Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Предложения по работе форума » Какие темы вы бы хотели обсуждать на форуме

Какие темы вы бы хотели обсуждать на форуме

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Я тоже за категории типа: портрет, свадьба, макро, гламур там и т.Д (конечно в идеале хотелось бы чтобы Все фото лежали по категориям в куче упорядоченные по комментариям, по оценкам, по колличеству просмотров). Так проше будет серфить, но опять же без рейтинговой системы эт ниче существенно не изменит...Т.Е. Без изменения структуры сайта...А вообще возможен вариант перехода на другой уровень форума...На данный момент форум не удобный эт точно а категории слегка облегчат путешествие но дальше точно уж ниче не придумаешь...

0

62

Может у кого нибудь есть базработные веб дизайнеры, которые от нечего делать, напишет сайт на подобие http://www.photosight.ru/ за ОГРОМНОЕ СПАСИБО...после этого мы соберем с народа денюжку для покупки доменного имени и места на серваке... есть желающие заплатить????

0

63

зачем плодить тысячи фотосайтов? лучше форум нормальный, чем ни то, ни то полноценного... сне вот уже существующего фотосайта вполне хватает....
что по мне, то удобнее, если тема портрет, то одна и все авторы в ней, чем у каждого автора открывать тему портрет

Отредактировано Doff (2009-02-01 17:17:22)

0

64

Да будь че будет)))))))) ладно не хотите как хотите) мне видать показалось что так лучше будет...

0

65

зашла на форум,а здесь обещанные перемены :whistle:  здорово что появились разделы

0

66

Всех поздравляю с переменами !

0

67

хорошие перемены!  :cool:

0

68

Мне тож изменения нравится...удобней всяко стало...

0

69

!!!!! OTELLO ты конечн молодец что сжал мальчугана в шапке...но про качество забыл...значится пережал...

0

70

MayDay написал(а):

!!!!! OTELLO ты конечн молодец что сжал мальчугана в шапке...но про качество забыл...значится пережал...

мальченка не жал вроде... как ты выкладывал...так и цеплял...

0

71

Мой мальчуган килобайт 150 весил а этот 30 кб...Причем до этого я смотрел свойствами именно 150 кб он и весил...Попробуй поменять заново...Не могу смотреть на пиксели эти :)

0

72

MayDay написал(а):

Попробуй поменять заново

Попробую...не вопрос...

з.ы. у мну пикселей ни каких не видать!

0

73

а по-моему ничего в мальчике не менялось.... как был изначально, такой и есть

0

74

Doff написал(а):

а по-моему ничего в мальчике не менялось.... как был изначально, такой и есть

помоему тоже....

0

75

MayDayДавай прекращай курить!!!

0

76

MayDay написал(а):

Мой мальчуган килобайт 150 весил а этот 30 кб.

посмотрел свойства рисунка.... у меня он весит 120кб... но ни как не 30!

0

77

хз...у меня пишет 30 кб и при расширении 1152х864 видны таки пиксели...и не курю я... :(

0

78

посмотрел с работы с нескольких компов .... вес 120кб.... пикселей не наблюдаю! а у тебя кэш случайно не включен???

0

79

Размеры:         1 197 x 184 пикселей
Глубина:          24 битов на пиксел
Размер файла:  116 KБ (118 543 байт)

0

80

Ну с кэшем косяки...С другого компа вылазил...Там включен ну и сжимает скорее всего именно он...

0

81

что-то народ заходит каждый день...но ни кто...ни чего не пишет  :(

0

82

форум че то не как не может раскачаться(((

0

83

......как я понял, на форуме пользователи не могут добавить раздел, а только темы в них...((((
.....думаю, что не помешал бы радел в рубрике для фотографов (именно в рубрике ДЛЯ фотографов) что-нибудь типа "Разговорчики" ..для размещения и обсуждения тем, которые не как не можно подогнать под уже существующие но с идеями фотографов , которые не должны остаться БЕЗ обсуждения и без внимания

0

84

а чем не устраивае раздел Разговорчики нв форуме? или я чего то непонимаю?

0

85

Otello написал(а):

а чем не устраивае раздел Разговорчики нв форуме? или я чего то непонимаю?

Он обозначен как "Обсуждение тем не относящихся с тематике форума" а хотелось бы именно в Разделе для фотографов ....  Например как - Идеи, предложения....  (ИМХО)

0

86

Aide-de-camp написал(а):

Он обозначен как "Обсуждение тем не относящихся с тематике форума"

я его переименную....

0

87

а куда делась фотопрогулка по городу?  o.O
валентин признался в содеянном?

0

88

Если можно, то верните :) Я хотел показать thecoldestkiss кое-какие особенности работы с разными фотографами.... Я открыть могу тему на ВКонтакте?

0

89

эту тему надо было перенести в раздел юмор  :'(

0

90

Tengu написал(а):

Я открыть могу тему на ВКонтакте?

Открой.

0

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Предложения по работе форума » Какие темы вы бы хотели обсуждать на форуме

Создать форум.