Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Места для съемок » Где снимать зимой если нет студии??

Где снимать зимой если нет студии??

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Они что совсем? Кто за такую цену будет там фотографировать? Я теперь туда не поеду. Вообще-то деньги жених и невеста платит.
На эту сумму можно заказать шампанского и закуски, сиди и фотографируйся. Даже дешевле выйдет наверное?

0

32

Вот и мы не пошли :) Я когда цену узнала мне аж поплохело :)

0

33

Для НЮ снимать можно комнаты с хорошей мебелью и окном. Может тема и избита, но идут желающие :)
ТЦ центральный....Маршруты по центру. Лед на набережной. Думал будет хорошо на песке на тойже набережной..но там сейчас ремонт непонятный. Не рекомендую парк мин городка - там как аэродинамическая труба :( выдувает все :(
Хорошо помогают грелки из Мигуми на воздухе.
Если было бы больше наглости - было бы больше места :) Хочу попробовать кинотеатры и кафешки :)

0

34

на 2500 можно накупить еды на 10 человек и фотографируйся сколько влезет пока еда на столе.

0

35

Можно выехать на природу и снимать на фоне заснеженных елей.
Из аутфитов только шапочки, варежки, уги и шарфики.

ПЗ И взять с собой большой термос горячего кофе для согрева :rain:

0

36

К сожалению в черте города проблема найти чистый заснеженный лес(((

0

37

Мне сказали что проезд к Кирилу и Мифодию тоже платный сделали?

0

38

Где снимать всегда можно найти и решить данный вопрос с женихом и невестой. Вопрос другой возникает актуальный в 2011г. Сколько брать за фотосъмку?
Цены растут на все из-за подоражания бензина. Слышал паническое настроение что бензин будет стоить 35 руб. На Камчатке он уже столько и стоит.
Цена на портфолио? цена за Свадьбу?

0

39

Уедем все в Китай жить :)))) а Приморье в аренду на 99 лет отдадим :).....Нам то хватит, а внукам....это их проблемы....

Сергей, вы будете 30ого на Фудрейве? Там то такие вопросы может и будут обсуждаться :)

0

40

Планирую приехать. Цена должна складываться из соотношения количество-качество и конечный продукт. Слайд фильм или книга.

0

41

Китайцы свою природу отравили и весь Хабаровск. Я бы не отдавал им ничего.

0

42

В музеях тоже фотосессии платные? Тарифы там официальные или так сколько в голову влезет?

0

43

в музее 500 р/час :) так написано на сайте

0

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Места для съемок » Где снимать зимой если нет студии??

Создать форум.