Всем привет...зарегился и вспомнил чё сёдня то уж месяц как не курю...ура мне и пару фото по теме:
з.ы. на аватарку не смотреть (я рад этому событию)
Отредактировано MayDay (2008-12-14 05:21:49)
Модели и Фотографы Владивостока |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Жанр » День борьбы с курением
Всем привет...зарегился и вспомнил чё сёдня то уж месяц как не курю...ура мне и пару фото по теме:
з.ы. на аватарку не смотреть (я рад этому событию)
Отредактировано MayDay (2008-12-14 05:21:49)
О КАКИЕ Люди)))))) MayDay
Дароф Малинка...на пленете скучно стало...сюда вот добрёл...сыровато тут...зато родное
З.Ы. ну и приятно удивлён тя здесь увидеть...ет судьба неаверно
ага))) судьба)))) надо увидеться))
на двух каналах общаемся... надо поменяй на ХОЧУ и твоё предновогоднее желание сбудется
Хочу увидеться!!!! очень хочу...
ну эт другое дело....
Кстати всем курящим есть работающая книга как бросить курит...есть желание бросить обращайся...
как бросить курит...
Реально??? А то я за все время чего только не пробовал!
работающая книга как бросить курит.
Скорее всего я тоже читал эту книгу...два года потом не курил...а потом...эх....
Книга как я понял старая ваще...никогда б не купил...а тут в электронном виде попалась...скачал прочитал бросил (конеч надо главное захотеть бросить, потом захотеть прочитать а прочитав бросишь верняк) Четыре года курил...дал ещё пяти знакомым...в итоге четверо бросили, один не дочитал до конца ( до сих пор дымит)...так вот...месяц не курю и самое главное уже не хочу просто...
Книга повествует о том как легко оказывается бросить и как оказывается тяжело понять что фраза "я просто не хочу бросать, мне нравится курить" далека ваще от реальности...ну вобщем сё там так подробно раскидано...сразу видно бывший курильщик пишет...
месяц еще не срок..
как хорошо.что яне курю)))) ниче читать ненадо))))
месяц еще не срок..
ну знаешь ли если так рассуждать...для тебя не срок для меня срок...тем не менее минус 15 пачек сикгарет и одни плюсы ЦЕЛЫЙ месяц
я вообще не курю..поэтому мне наверно вас не понять
я вообще не курю..
и умничка чё не куришь...ет бяка..фу
Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Жанр » День борьбы с курением