Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » Новый год прошёл, теперь захотелось ЛЕТА!!!

Новый год прошёл, теперь захотелось ЛЕТА!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Во вчерашний зимний минус вспомнил летний плюс..... :idea:
1. Canon kiss EF-S 17-85
2. Olympus E300

Отредактировано MayDay (2009-01-07 02:59:39)

0

2

симпотичная пара :glasses:  а близости между ними не чувствуется,хотя... мож я ошибаюсь
а в целом хорошие работы :idea:

0

3

Хорошие работки, только на первой девушка лежит так акудто напряжена :dontknow:  А вообщем здорово!!!! Тоже хочу лето!!!!

0

4

МэйДэй!!!! поражен.... респект и уважуха владению фотошопом))))

0

5

Otello написал(а):

респект и уважуха владению фотошопом))))

пасиб ну...мы ещё и не эт умеем...у меня пока понятия фотошоп и фотография неразделимы и взаимовыгодны... :yep:

Отредактировано MayDay (2009-01-08 02:03:40)

0

6

Да уж посмотришь на фотку 1 и сразу о лете думаешь...   :cool:  красиво так красочно

0

7

MayDay может нам попробовать создать тондем??? я те фото..ты мне готовые работы???

0

8

Otello написал(а):

попробовать создать тондем??? я те фото..ты мне готовые работы???

попробывать можно...

+1

9

Алинка_МАЛИНКА написал(а):

красиво так красочно

Пасиб...что положительные эмоции вызвал и мне приятно...

0

10

MayDay написал(а):

попробывать можно...

Добавил тебя в участники...теперь тебе должны быть доступны приват разделы форума...оставь там свое мыло...я тебе иногда буду фотки кидать...тока они весят по 7 метров)))

0

11

Otello написал(а):

я тебе иногда буду фотки кидать...

...все мы знаем: чем качественней в техническом а самое главное идейном смысле фотография...тем ближе к идеалу результат после обработки... :glasses:

0

12

MayDay написал(а):

...все мы знаем: чем качественней в техническом а самое главное идейном смысле фотография...тем ближе к идеалу результат после обработки...

это я помню....  8-)

0

13

на второй блик на поллица не оч смотрица, да и шопа там что-то уж слишком много.

0

14

cha0z написал(а):

на второй блик на поллица

Пересвечивать я люблю...ет точно...по рукам надо бить

cha0z написал(а):

шопа там что-то уж слишком много

поэтому она  похожа на картинку больше чем на фото...цель достигнута

Отредактировано MayDay (2009-01-09 01:46:27)

0

15

Мне оч первая понравилась! =) Я даж по лету сразу затосковала, когда на неё посмотрела! =(

0

16

cha0z написал(а):

шопа там что-то уж слишком много

Ну мы ж не ксенофобы, правда? Шопашники такие же люди. Как и Вы. Ваши работы глядел с удовольствием, и шопашные тоже люблю :cool:

0

17

Андреич написал(а):

cha0z написал(а):
шопа там что-то уж слишком многоНу мы ж не ксенофобы, правда? Шопашники такие же люди. Как и Вы. Ваши работы глядел с удовольствием, и шопашные тоже люблю

...Слушай чаОз мужика с усами...дело говорит...

0

18

я не против фотошопа, открою тайну, даже сам им пользуюсь. Но здесь МНЕ показалось, что его слишком много.
пс тоже по лету грустю :`(

Отредактировано cha0z (2009-01-15 01:50:02)

0

19

cha0z написал(а):

я не против фотошопа, открою тайну, даже сам им пользуюсь. Но здесь МНЕ показалось, что его слишком много.
пс тоже по лету грустю :`(

Слышишь мужик с усами...слушай чё чаОз говорит...глаголит самую что ни наесть...и шопит тож и лето любит!...наш чувак...

0

20

MayDay
Очень красивые и яркие фотки! Первая вообще обалденная!!Красивое сочетание!

0

21

Пасиб!

0

22

а по-моему тож на первых двух уж много фотошопа. и как то теряется натуральность....

0

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » Новый год прошёл, теперь захотелось ЛЕТА!!!

Создать форум.