1 часть)
Отредактировано Kanzory (2009-07-01 14:45:09)
Модели и Фотографы Владивостока |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » Моё
1 часть)
Отредактировано Kanzory (2009-07-01 14:45:09)
1-ая гуд
Вторая часть
ну 3-й пост уже обсуждался...не буду повторятся)))
)))) Спасиб
Понравились где девушка в шапке-ушанке,и со второй части первая и предпоследняя
а я повторюсь мне нравятся фотки 3 части,люблю работы которые затрагивают во мне чувства,даже если грустные
Пасиб Voda :=)
Ой....нефига себе размерчик у фоток....из первой и начало второй....уууу....че то я прогледел......((( бррр ну вроде переделал
Кадрируешь какт странно...там где по центру лучше лупить - смещаешь дальше 1/3 вбок...а там где как раз лучше сместить кадр в сторону - бьёшь по центру...
1ая часть 1ая фотка - столько расстояния слева - ну и направил бы её взгляд в туже сторону где место оставил...продолжил бы кадр...или ухо хапки туды б направил...и кисть туда б тож смотрела...вобщем вопрос перспективы возник.
2ую наоборот бы по центру лепил...ну иль хотяб не рубил б ему бороду да ухо так...ну и после обработки смотрю кой-то ореол вокруг появился...гдет чёт не дотёр...аль святой он.
4ая тени сзади портят...хотя те простительно вспышкой встроенной пользуешься так понял...
2ая часть - понял ток 4ую...а взгляд тут наоборот в сторону направил...тогда и сместил бы кадр вправо...перспективней б получилось
Ну а втретей серии те конечн с моделями повезло...
4ая тени сзади портят...хотя те простительно вспышкой встроенной пользуешься так понял...
А расскажи как ей пользоваться по другому?
Ну а втретей серии те конечн с моделями повезло...
ЧТО ЗНАЧИТ ПОВЕЗЛО??? Я их нашел ....пообщался и отфотал....обработал и выложил.....это не есть повезло !
брр ( Я просто незнаю как зовут этих молодых людей)
Отредактировано Otello (2009-01-19 09:42:44)
Exxy и ее клип)
Понравились где девушка в шапке-ушанке,и со второй части первая и предпоследняя
пасиб
ЧТО ЗНАЧИТ ПОВЕЗЛО??? Я их нашел ....пообщался и отфотал....обработал и выложил.....это не есть повезло
...молодеЦ...в хорошем смысле повезло...не парься...
...репер вот последний нравится...ГТА стайл такой получился...ток вот рука его левая смущает...каето она странная...
...молодеЦ...в хорошем смысле повезло...не парься...
ок=)
...репер вот последний нравится...ГТА
вот если чесно то у меня тоже ассоциации с гта )))))
ништяк ну...мысля совпала...
мысля совпала...
Ну) ща еще пару работ выложу
1. Immpres
2. Тату мэн
Рэпер опять good...
оооо такой чувачек получился приконый в серии Exxy и ее клип) 4 фотка, да и вообще интересные работы получились
Спасиб ребят. Еще есть заготовки...время щас вообще нету...посже сделаю выложу...
брр ( Я просто незнаю как зовут этих молодых людей)
и он же на 4-ой фотографии в серии «Exxy и ее клип)» по-моему — это Альберт — офигенно талантливый парень.
Exxy и ее клип) - 4-я очень ХОРОША!!!
неплохо получилось на последней откровенные тени или мне кажется????
по-моему — это Альберт
Да это он я выяснил)))
4-я очень ХОРОША!!!
Спасиб)
на последней откровенные тени или мне кажется????
Не исключено что тебе кажется
Не исключено что тебе кажется
кажется
Аня Ехху очень красивая.... Тату мэн корка
Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » Моё