Otello
так все думают чего бы еще пообсуждать
Какие темы вы бы хотели обсуждать на форуме
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться312008-12-01 18:12:15
Поделиться322008-12-02 21:33:02
Так ребята....уже от 2 моих знакомых фотографов слышал жалобы..... Цитирую: Я зарегился...а письмо не приходит с подтверждением...и не могу зайти....Макс че делать?
Макс говорит что разберемся))) вот хотелось бы узнать у нас тех проблемы какие то? Наверное по этому народ регица и потом зайти не может и забивает просто
Поделиться332008-12-02 21:35:41
Проблема раскрутки в том. Что наши фотогрфы в городе слишком сложные люди....не все конечно но в целом своем...и они считают что лучше заходить обхаить работы другова и мигом вылетить....они от этого получают большее удавлитворения нежели от нормального человеческого общения.....БЫДЛО !
Поделиться342008-12-03 09:54:50
Я зарегился...а письмо не приходит с подтверждением...и не могу зайти....Макс че делать?
очень странно...в данном варианте я могу помочь только тем что буду сам создавать профили участников. для этого логин, пароль, мыло мне в личку... или в аську
Поделиться352008-12-03 11:07:58
Была информация что плохо проходит регистрация на mail.ru.... специально попробовал... три профиля создал, на три разных ящика... все прошло прекрасно!
Поделиться362008-12-03 13:25:06
на всякий случай убрал регестрацию через е-майл. Теперь необходимо заполнить регестрационную форму и можно заходть...
Поделиться372008-12-04 12:49:12
на всякий случай убрал регестрацию через е-майл. Теперь необходимо заполнить регестрационную форму и можно заходть...
лично мне кажется что это вариант регестрации лучше и удобней, по крайне мере пока форум тока набирает обороты, людям так проще будет регица
Поделиться382008-12-04 13:13:34
пока оставлю.... но до первого спам бота.... не хочется каждое утро начинать с вычищения форума от сообщений типа "гигабайты порнухи ТУТ!!!!"
Поделиться392008-12-12 09:48:11
меня тут Макс рекламой своих услуг натолкнул на одну мысль...добавить на форуме раздел РЕКЛАМА (где бы фотографы могли бы рекламировать свои услуги) и раздел "СВАДЬБА" (где бы фотографы могли бы выкладивать СВОИ работы посвященные этой теме)...я думаю что это привлекло бы на наш форум новых фотографов и потенциальных пользователей... а как вы думаете???
Поделиться402008-12-12 09:49:07
ну и соответственно убрать из правил пункт запрещающий рекламу... или перефразировать его...
Поделиться422008-12-12 14:26:37
.добавить на форуме раздел РЕКЛАМА (где бы фотографы могли бы рекламировать свои услуги) и раздел "СВАДЬБА" (где бы фотографы могли бы выкладивать СВОИ работы посвященные этой теме)...я думаю что это привлекло бы на наш форум новых фотографов и потенциальных пользователей
Я с тобой полностью согласен
Поделиться432008-12-12 17:11:45
Люди я - ЗА.
И про рекламный пункт двумя, нет - тремя руками за. (у меня издательство простаивает, рклама нужна)
Поделиться442009-01-20 16:39:02
Господа!Товарищи!Коллеги! и красивые девушки МОДЕЛИ!!!! О,млин, какой пафос получился;) короче.... развитие нашего форума идет медленно, но верно...и я хотел бы чтобы оно не останавливалось! Последнее время я замечаю тенденцю появления на нашем форуме молодых и опытных фотографов, что несомненно очень приятно, НО наш форум называется МОДЕЛИ и фотографы Владивостока... а вот их я как раз и не особо вижу...кроме замечаний по поводу фотографий...типа COOL! КРУТА! ПОНРАВИЛОСЬ...так вот...милые наши девушки...давай те активнее учавствовать в жизни форума! может у вас есть какие нибудь идеи по фотосессиям? (я думаю найдется не мало фотографов, желающих превратить важи мечты в реальность) может для вас на форуме создать какой нибудь раздел в котором вы бы смогли обсуждать свои модельные....или немодельные дела??? И еще, маленькая просьба, ко всем...приглашайте на наш форум друзей и знакомых!!!! Во первых это его оживит)))) а во вторых...кто знает, может в ком нибудь из ваших друзей, глубоко-глубоко, сидит гениальный фотограф...или успешная модель;)
Поделиться452009-01-20 21:14:19
я полностью согласна,такие разделы нужны,я имею ввиду свадьбы,услуги и рекламу
чтобы все было понятно и доступно,и людей больше появится и фотографам хорошо...
Поделиться462009-01-20 22:01:54
Есть предложение создать раздел дял моделей под название ПОРТФОЛИО...куда бы модели могли бы выкладывать свои фотографии и данные о себе... как думаете нужно?
Поделиться472009-01-20 23:27:10
да пригодиться вполне
Поделиться482009-01-20 23:38:24
я хоть и не модель,но думаю что это хорошая идея насчет портфолио,так у девочек появится интерес к форуму
Поделиться492009-01-21 11:00:07
ПОРТФОЛИО
Если считать что форум называется модели и фотографы то конечно нужен такой раздел, а то у фотографов есть раздел о рекламе самих себя а у моделей нету(((((( вообщем нужен
Поделиться502009-01-21 12:06:13
вообщем сделал)
Поделиться512009-01-31 03:20:25
Я предлагаю удалить тему наши работы, просто сделать каждому автору кто захочет свой раздел. Для создания отдельного раздела автор например должен иметь минимум 10 работ. Если они имеются то подавать запрос Игорю на создания этого раздела. Так проще будет. И людям который просматривают и тем кто размещает свои работы и просматривает других. А в разделе наши работы каша какая то....или переназвать его типа альбомы для новичков. Те кто не имеет своих разделов будут скидывать туда свои работы. И со временем будут создавать свои разделы. Вот как то так)) То есть те кто здесь давно будут гарантированно иметь свой раздел а новички будут выкладывать работы в общий ...
Поделиться522009-01-31 04:59:28
Ну и рейтинговую систему ввести надо (каждому ж будет интересно как за его работу проголосовал...Ну и как следствие посещении больше)...Голосование там...Топ 10...Топ 100...Причем в каждой категории...Последние работы...Выбор худ совета там (т.Е. Рейтинг основанный на оценках модераторов администратора и уважаемых форумчат) ну и соответственно превьюшки на каждые топы на главной станице...Чеб интерес был дальше смотреть...Да у каждого будет своя страничка но новый пользователь будет попадать и серфить не через страницы авторов (потому что эт оч долго будет...Прикинь у каждого автора искать чет и причем по разным категориям созданным) а через главную станицу (баннеры топов и превьюшки) так удобней будет.
Ну в принципе структура любого фото сайта
Поделиться532009-01-31 15:18:43
интересные предложения,если все так будет,то думаю активных участников будет больше
хотя я смотрю портфолио уже существует,а работ 0
но пробовать улучшать форум думаю стоит
Поделиться542009-01-31 17:37:30
Нельзя забывать что форум бесплатный и многих возможностей просто нету........ В будущем возможно скинуться и сделать платный форум или даже что то типо отдельного фото сайта. Вот например щас есть Влад фото. НО там страдает модерация....причем значительно....хотя люди вешают свои работы....там можно получать оценки и коменты. Но людям негде общаться и все беседы там идут в комментариях....
Отредактировано Kanzory (2009-01-31 17:37:59)
Поделиться552009-01-31 20:48:05
ребята, а это вроде бы форум
Поделиться562009-01-31 20:57:13
просто сделать каждому автору кто захочет свой раздел
слишком много будет разделов...проще сделать разделы по направляниям...типа, портрет, пейзаж, реклама, макро, папарации и т.д...
Ну и рейтинговую систему ввести надо (каждому ж будет интересно как за его работу проголосовал...Ну и как следствие посещении больше)...Голосование там...Топ 10...Топ 100...Причем в каждой категории...Последние работы...Выбор худ совета там (т.Е. Рейтинг основанный на оценках модераторов администратора и уважаемых форумчат) ну и соответственно превьюшки на каждые топы на главной станице...
это нужно писать собственный сайт + оплата доменного имени.... а это форум, к тому же бесплатный....и основу структуры тут не изменишь ни как...
Поделиться572009-01-31 20:59:53
ребята, а это вроде бы форум
Дим понято что форум, и ты и я размещаем здесь работы. Я просто предложил это для того что бы каши в работах не было. Зайди в Наши работы и поковыряйся там минуты через 2 будет одно желания закрыть поскорей ......а так у каждого из авторов будет свой раздел......
Поделиться582009-01-31 21:04:22
слишком много будет разделов...проще сделать разделы по направляниям
И все равно будет каша. А то получается что создается тема в нее пихается 2-3 фотографии....тема не пополняется а просто весит дальше и захламляет раздел
Отредактировано Kanzory (2009-01-31 21:04:48)
Поделиться592009-01-31 21:14:10
тема не пополняется а просто весит дальше и захламляет раздел
Те в которых идут обсуждения автоматический поднимаются выше остальных...и со временем темы в которых нет обновлений уходят вниз.... а в разделах по авторам будет, то же самое.... и еще... это ты...знаешь кто я... а я знаю кто ты...но человек со стороны придя на форум незнает кто мы и что из себя представляем...и просматривать раздел каждого фотографа это бред... а вот в разделе "ПОРТРЕТ" можно уже создавать темы с именами фотографов....и там уже)))
Поделиться602009-01-31 22:02:29
Ну как знаете мое дело предложить)))