Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Предложения по работе форума » Какие темы вы бы хотели обсуждать на форуме

Какие темы вы бы хотели обсуждать на форуме

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

thecoldestkiss написал(а):

а куда делась фотопрогулка по городу?   валентин признался в содеянном?

НЕТ, сбежал молча, по англиЦки..((((     ...и без объяснений..((((

0

92

а куда делась фотопрогулка по городу?

согласно логов форума Валентин удалил эту тему.... и многие свои сообщения в других темах... востановить я их не могу...

0

93

Я могу написать что произошло.... Для тех кто не в курсе :) Все понятно.... Я же написал ответ Екатерины.
Я еще хочу кое-что уточнить....

0

94

я думала, что это otello удалил. а тут вон оно что.
мальчик ноль  :canthearyou:  :angry:  что же так, хотел ведь внимания.  :idea:

0

95

Tengu написал(а):

Я еще хочу кое-что уточнить....

делать тебе нечего.

0

96

"А был ли мальчик?"

Вчерась отправил Валентину ЛС (блин, не знаю зачем это сделал. видать коньяк крепкий был)

Валентин, фотографии, которые Вы разместитли на форуме вызвали сомнения у форумчан о Вашей причастности к их авторству. И сомнения, на мой взгляд, обоснованные.
Я искренне надеюсь, что Вы сможете с легкостью их развеять.
Ждем Ваших аргументов.

Сегодня получил ответ:

Конечно аргументы будут!ну так как все поняли эти фотографии не фотографировал Валентин.Начнём по порядку!МЫс моей подругой создали темку прогулка по горуду загрузили меня (фотограф Валентин)послушать отзывы о работе начинающего фотографа и начинающей модели!Потом темка заглохла и мы решили загрузить какиенибудь фотографии чтобы оживить ветку  выбор пал на фото екатерины тк нам они показались неочнь для Европы и хотелось послушать отзывы о свете работе фотографа работе модели (а воконцове выйснелось что фото очень даже на высоком уровне ,но нам не проф глазои всё показалась наоборот )Наша миссия выполнена на 50%!(та темка удалена уж извените это сообщение момжете процетировать всем желающим!Всего доброго!

Я таки понял, что девочка с фотографии от имени Валентина содала тему, а потом, по девичьей глупости от его имени, начала... ну, в общем, все видели и читали.

На мой дилетантский взгляд, тут два варианта. Либо Валентина просто подставили, либо все так, как общественность увидела.

P.S. Чегой-то разбираться сегодня лениво. Коньяк, гад, крепкий  :D А завтра, опять, копоратив... Где б силы взять?

0

97

Ладно....я понял :) Больше не лезу....

0

98

самозванцы объявились  :D
идите русский язык учите!  :canthearyou:

0

99

green41 написал(а):

Конечно аргументы будут!ну так как все поняли эти фотографии не фотографировал Валентин.Начнём по порядку!МЫс моей подругой создали темку прогулка по горуду загрузили меня (фотограф Валентин)послушать отзывы о работе начинающего фотографа и начинающей модели!Потом темка заглохла и мы решили загрузить какиенибудь фотографии чтобы оживить ветку  выбор пал на фото екатерины тк нам они показались неочнь для Европы и хотелось послушать отзывы о свете работе фотографа работе модели (а воконцове выйснелось что фото очень даже на высоком уровне ,но нам не проф глазои всё показалась наоборот )Наша миссия выполнена на 50%!(та темка удалена уж извените это сообщение момжете процетировать всем желающим!Всего доброго!

Ни хрена не понял... кто кого загрузил и под каким ником....
Ладно проехали...

0

100

Sunshine, зачем тему удалили?

0

101

Это произошло по моей глупости!нужно было её перенести а я незнала как и случайно удалила(тк надо было разместить в теме портфолио!!!!!

0

102

Если что могу разместить !но завтра т.к сейчас не у себя дома(((((((

0

103

размещайте. будет на кого смотреть. а то в портфолио мало тем)))
здорово, что девушек прибавляется.

0

104

размещайте

Ок..... если приеду сегодня то размещю вечеров а если нет то завтра)

0

105

Оба Игоря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Требую новые фото!!!! Соскучилась по вашим работам!!!!

0

106

=Cosa Nostra= написал(а):

Оба Игоря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Требую новые фото!!!! Соскучилась по вашим работам!!!!

Требую моделей... и немного свободного времени(((

+1

107

Otello написал(а):

Требую моделей... и немного свободного времени(((

нуууууууу.................хочу фотыыыы!!!!!!!!!!!!!!!

0

108

=Cosa Nostra= написал(а):

хочу фотыыыы!!!!!!!!!!!!!!!

так выкладывай свои)) я уверен тебе есть что еще показать)

0

109

Otello написал(а):

так выкладывай свои)) я уверен тебе есть что еще показать)

неа!!!! Мой фотографёр в забастовке!!!!  :'(

0

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Предложения по работе форума » Какие темы вы бы хотели обсуждать на форуме

Создать форум.