а куда делась фотопрогулка по городу? валентин признался в содеянном?
НЕТ, сбежал молча, по англиЦки..(((( ...и без объяснений..((((
Модели и Фотографы Владивостока |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Предложения по работе форума » Какие темы вы бы хотели обсуждать на форуме
а куда делась фотопрогулка по городу? валентин признался в содеянном?
НЕТ, сбежал молча, по англиЦки..(((( ...и без объяснений..((((
а куда делась фотопрогулка по городу?
согласно логов форума Валентин удалил эту тему.... и многие свои сообщения в других темах... востановить я их не могу...
Я могу написать что произошло.... Для тех кто не в курсе Все понятно.... Я же написал ответ Екатерины.
Я еще хочу кое-что уточнить....
я думала, что это otello удалил. а тут вон оно что.
мальчик ноль что же так, хотел ведь внимания.
Я еще хочу кое-что уточнить....
делать тебе нечего.
"А был ли мальчик?"
Вчерась отправил Валентину ЛС (блин, не знаю зачем это сделал. видать коньяк крепкий был)
Валентин, фотографии, которые Вы разместитли на форуме вызвали сомнения у форумчан о Вашей причастности к их авторству. И сомнения, на мой взгляд, обоснованные.
Я искренне надеюсь, что Вы сможете с легкостью их развеять.
Ждем Ваших аргументов.
Сегодня получил ответ:
Конечно аргументы будут!ну так как все поняли эти фотографии не фотографировал Валентин.Начнём по порядку!МЫс моей подругой создали темку прогулка по горуду загрузили меня (фотограф Валентин)послушать отзывы о работе начинающего фотографа и начинающей модели!Потом темка заглохла и мы решили загрузить какиенибудь фотографии чтобы оживить ветку выбор пал на фото екатерины тк нам они показались неочнь для Европы и хотелось послушать отзывы о свете работе фотографа работе модели (а воконцове выйснелось что фото очень даже на высоком уровне ,но нам не проф глазои всё показалась наоборот )Наша миссия выполнена на 50%!(та темка удалена уж извените это сообщение момжете процетировать всем желающим!Всего доброго!
Я таки понял, что девочка с фотографии от имени Валентина содала тему, а потом, по девичьей глупости от его имени, начала... ну, в общем, все видели и читали.
На мой дилетантский взгляд, тут два варианта. Либо Валентина просто подставили, либо все так, как общественность увидела.
P.S. Чегой-то разбираться сегодня лениво. Коньяк, гад, крепкий А завтра, опять, копоратив... Где б силы взять?
Ладно....я понял Больше не лезу....
самозванцы объявились
идите русский язык учите!
Конечно аргументы будут!ну так как все поняли эти фотографии не фотографировал Валентин.Начнём по порядку!МЫс моей подругой создали темку прогулка по горуду загрузили меня (фотограф Валентин)послушать отзывы о работе начинающего фотографа и начинающей модели!Потом темка заглохла и мы решили загрузить какиенибудь фотографии чтобы оживить ветку выбор пал на фото екатерины тк нам они показались неочнь для Европы и хотелось послушать отзывы о свете работе фотографа работе модели (а воконцове выйснелось что фото очень даже на высоком уровне ,но нам не проф глазои всё показалась наоборот )Наша миссия выполнена на 50%!(та темка удалена уж извените это сообщение момжете процетировать всем желающим!Всего доброго!
Ни хрена не понял... кто кого загрузил и под каким ником....
Ладно проехали...
Sunshine, зачем тему удалили?
Это произошло по моей глупости!нужно было её перенести а я незнала как и случайно удалила(тк надо было разместить в теме портфолио!!!!!
Если что могу разместить !но завтра т.к сейчас не у себя дома(((((((
размещайте. будет на кого смотреть. а то в портфолио мало тем)))
здорово, что девушек прибавляется.
размещайте
Ок..... если приеду сегодня то размещю вечеров а если нет то завтра)
Оба Игоря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Требую новые фото!!!! Соскучилась по вашим работам!!!!
Оба Игоря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Требую новые фото!!!! Соскучилась по вашим работам!!!!
Требую моделей... и немного свободного времени(((
Требую моделей... и немного свободного времени(((
нуууууууу.................хочу фотыыыы!!!!!!!!!!!!!!!
хочу фотыыыы!!!!!!!!!!!!!!!
так выкладывай свои)) я уверен тебе есть что еще показать)
так выкладывай свои)) я уверен тебе есть что еще показать)
неа!!!! Мой фотографёр в забастовке!!!!
Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Предложения по работе форума » Какие темы вы бы хотели обсуждать на форуме