Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в поисках..

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Всем, Доброго вечера!
сразу перейду к делу.
В данный момент, мы находимся в поисках фотографа для  нашей съемки.
Съемка будет  проходить в  ракмках рекламы, но самое главное нам нужен творческий подход к делу... и Огромное желание работать, энтузиазм!! так как это не обычная фотосессия.
Еще очень привествуется, чтобы фотограф умел делать мэйк ап. И обязательно имел свое оборудование.
помещение имеется.
если Вас заинтересовало предложение, пишите мне в Личку, там продолжим уже дальше общение)

Отредактировано Trudi (2009-01-20 14:10:31)

0

2

есть энтузиазм и камера :) мэйкап не умею делать, зато могу в фотошопе мейкапить :D интересно, что за реклама? Если это долговременное сотрудничество, то можно совместными усилиями уж и о свете и тп решить по ходу ;)

0

3

а что снимать хоть? люди или предметка? - слишком мало информации!!
хотя судя по пожеланию мейк апа - всё же девушки!

в общем есть своя студия, свет, визажист, опыт! - если интересно - дайте знать))

0

4

нас нас.девушек) 3ОЕ ЧЕЛОВЕК.ДЛЯ ГЛЯНЦА...причем акцент делать на вещах.более точной инфы дать не могу(. хотелось бы увидеть ваши работы!.. и кто делал именно такие съемки?

0

5

Так пойдет?=)

0

6

не плохо)) но это не совсем тот стиль.каккраз такого...мы пытаемся избежать) нам фотосессия..нужна с идеей ..сюжетом..=) они имеются. ну что это все желающие?))

0

7

отправил сообщение  в личку

0

8

слишком расплывчатое описание того, что вам нужно.... то ли детали, то ли сюжет....
может выложите пару примерных фот того, что вы хотите? а то народу трудно сориентироваться  :)

0

9

Doff написал(а):

слишком расплывчатое описание того, что вам нужно.... то ли детали, то ли сюжет.... может выложите пару примерных фот того, что вы хотите? а то народу трудно сориентироваться

согласен...конкретнее ставьте задачу!

0

10

Думаю что в этом стиле

0

11

бодиарт?

0

12

Я не понял.... парй примеров было бы не лишнем выложить)

0

13

ВОТ несколько ссылок того, что нам примерно нужно

http://community.livejournal.com/modelc … tml#cutid1

http://community.livejournal.com/foto_d … 57857.html

http://community.livejournal.com/foto_d … tml#cutid1

http://community.livejournal.com/modelc … tml#cutid1

0

14

Совсем непохожие снимки на первых фотках и по следующим ссылкам (не одно и то же). Да и ребята без профессионального "мейкапера" не обойтись вам. Лучше не экономить. Имхо!

0

15

причем тут экономия? я еще никаких ссылок не кидала. кроме тех, что выше.вы что то путаете.

0

16

Виталий написал(а):

Совсем непохожие снимки на первых фотках и по следующим ссылкам (не одно и то же). Да и ребята без профессионального "мейкапера" не обойтись вам. Лучше не экономить. Имхо!

Виталий прав...на всех ссылка АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ по технике исполнения фотографии.... + нужен очень хороший стилист...помимо мэйка...

0

17

а четвертая ссылка повеселила...такого можно и мыльницей нащелкать...
как пример фото от туда...

0

18

Мне понравились 2 и 3 ссылки.

0

19

4 ссылка напоминает "закулисное" щелканье моделей друг друга :)
первые ссылки, над съемками явно работала команда профессионалов, в том числе и проф модели.

0

20

есть у чему стремиться) поэтому мы и ищем. проф. фотографа который..проникнется съемкой.
это я скинула..наподобие.прсото чтобы дать понять, что фотографии нужны не просто сфотать девушку, а имеено поигарть на контрастах, например уличные фото.

вот я и хотела узнать, кто-нибудь с таким сталкивался? примерно хотя б...

0

21

по части стилиста я думаю эо меьнше всего стоит беспокоиться.

0

22

Trudi, вы не поняли, там не только профи фотограф снимал, там работали проф стилисти, визажисты, и проф. модели. прошу заметит, что проф модель - это не смазливая внешность, это умение работать на камеру

0

23

ребят, это вы меня не поняли..=) мы ищем фотографа профессионального. и всё.  я пришла сюда не за тем,ч тобы вы мне тут объясняли про эти фотографии кто и над кем там работал. я вам примерно скинула ТИПАЖ фотографий. чтобы дать представление, что это не прсото студийные съемки. еще раз повторю примерно. так как это тоже глянец. что и нам надо.

и вопросом был. кто вообще горит желанием работать? поэтому мы  и хотели посмотреть ваши работы и уже выбрать...

хотим чтоб фотограф не боялся..нам нужен и треш стайл и споконый

0

24

привет Trudi есть свет есть фотик есть желание и даже опыт)))...вот примерчик http://helloanton.livejournal.com/1569.html ...ссылочки с итальянского воога конечно крутые...но и цифра гонорара там тоже десятками тыш заграничных рублев измеряеться)))...ну это не важно...важно что у вас есть вкус и конкретные примеры....готов к сотрудничеству)может один не справлюсь позову второго фотографа помочь)проект ваш нравиться...если что стучи пиши ICQ#: 401-048-553

0

25

примеры Вы привели интересные! но если реально что-то типа такого уровня нужно организовать - надо формировать команду! Тут и стилист, и визажист и дизайнер, и модели очень хорошие нужны. Причём роль фотографа тут даже не основная....
Получится весьма недёшево! Если Вы готовы и считаете это опраданным - я готов посотрудничать!
Звоните если что 582205 - пообщаемся!))

0

26

похвастаться тут результатами потом незабудьте)

0

27

Так съемка прошла али нет?

0

Создать форум.