Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Жанр » СТРОЙКА

СТРОЙКА

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

стройка - излюбленное место любого фотографа из города формата Владивосток...

+1

2

4 фотография оооочень понравилась!

0

3

ага :O  четвертая крутая

0

4

За комменты ПАСИБ...большой!

0

5

Шикарные фотки! =))))

0

6

4 обалденная :love:

0

7

Всем пасиб...
Докину остальные от туда ж...(некада было)
На последней побаловался малёк...

+1

8

из первых четвертая по счету, где много девушек, фотография супер!!!!! С синей шапочкой по цветам нраица. последняя с руками впечатляет...

0

9

Да, последняя классная!  И предпоследняя очень нравится :cool: !!! Обожаю подобные кирпичные стены!!!  ))))

0

10

Последняя просто потрясная!!!!! О_О

0

11

Всем пасиб...За комменты положительные...Как обычно оказался в женском коллективе

0

12

Разве это плохо? :flirt:

0

13

Хорошие работы !

0

14

Да нет...Просто я в меде учусь...Женским обществом можно сказать развалован...Не не жалуюсь конечн...Вобщем я про стечения обстоятельств говорил...

И тут обьявился первый солидарный коммент...Мерси!

0

15

Я кстати пару твоих работ видела еще до создания этого форума... У подруги на компе!)))

0

16

Цитировать чет не получается...малинке вопрос... Кие фотки и кая подруга если не секрет...?

0

17

Которые "отказ от курения"))) и еще какие-то, не помню... У Марианны, Роминой девушки (если я правильно поняла, он твой брат 8-) )!

0

18

~*мАлинка*~ написал(а):

У Марианны, Роминой девушки (если я правильно поняла, он твой брат 8-) )!

ааа...понял...да брат мой ага...сто лет не видал его (их)...привет им передашь...а то редко на эгершельде щас появляюсь...
и как те кстати отказ от курения....?

З.Ы. и какой мир тесный всё таки...

0

19

Круто! Мне цветовая гамма очень нравится там и выдержанный стиль всех фоток... Блин, и ведь заставило же задуматься, реально!))))
:cool:
Привет передам, а мир реально тесен!)))

0

20

~*мАлинка*~ написал(а):

Блин, и ведь заставило же задуматься, реально!))))

...ну ништяк...рад что зацепило...

0

21

Посмотрев фоты пролестала все коменты не глядя...кто нибудь до меня успел сказать что это ОХ..РЕНИТЕЛЬНО!!! ЗдОрОвСкИе!!!! ФОТЫ!!!!!!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Жанр » СТРОЙКА

Создать форум.