Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

встреча

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

предлагаю на этих выходных куда-нибудь выбраца.  Есть у кого желания/идеия?

0

2

я очень хочу всех вас увидеть и пообщаться :flirt:  я на 50 процентов согласна,у меня экзамен в понед,если буду к нему готова,то я с вами

+1

3

я за !  :cool:

0

4

я в эти выходные пас...уезжаю....

0

5

я тоже хочу  :jumping:

0

6

Doff написал(а):

я тоже хочу

а какие проблеммы?

0

7

так вы решайте где именно и восколько :flag: и какой характер встречи,совместное творчество или так,пообщаться :whistle:
а если не соберетесь на этих,то на следущих мона,у меня сессия закончится :jumping:

+1

8

voda написал(а):

на следущих мона,у меня сессия закончится

и я смогу)))

0

9

а я на всех смогу :D наверно :)

0

10

voda написал(а):

на следущих мона,у меня сессия закончится

Везет! У меня только началась сессия!  :writing:

0

11

Согласна с на встречу :flag:

0

12

cha0z написал(а):

предлагаю на этих выходных куда-нибудь выбраца

А теперь предлагай куда :D

0

13

Я за... в воскресенье свободна

0

14

и я за :flag: , если в командировку не уеду=)

0

15

многие хотят, но куда? есть у кого предложения? :D

0

16

я бы  тож поехаль)0 с огромной  радостью)))  Димас ну меня  то ты  вазьмешь? а))?

0

17

ну я так смотрю, большенство за воскресенье, значит будет воскресенье :)
вопрос: куда? - остаеца открытым ;)

0

18

на шамору в лес  :D

0

19

Да надоела уже эта шамара с лесами....такое ощущения что не фотографы а охотники какие то :D
Ну вот к примеру щас все договрятся ехать в лес....а кто с моделями обговорил образы? Кто кого фотает? Или все приедут постоят потупят замерзнут и начнут откалываться??? В чем смысл такова выезда? Дима где организация мероприятия??

0

20

Ребята...я вам предлогаю выбрать "пионервожатого" который все решит....и когда...и куда... а там уже дело каждого ехать или нет... а то так вы вообще ни куда не выберетесь....

0

21

Otello написал(а):

Ребята...я вам предлогаю выбрать "пионервожатого" который все решит....и когда...и куда... а там уже дело каждого ехать или нет... а то так вы вообще ни куда не выберетесь....

Святые слова ! Кто главный???

0

22

Kanzory написал(а):

Кто главный???

не правильно...кто-то должен сказать Я ГЛАВНЫЙ!!! :) едем тада-то и тогда то))))

0

23

Kanzory написал(а):

Да надоела уже эта шамара с лесами....такое ощущения что не фотографы а охотники какие то

что ты против охотников имеешь? :)

Kanzory написал(а):

Ну вот к примеру щас все договрятся ехать в лес....а кто с моделями обговорил образы? Кто кого фотает? Или все приедут постоят потупят замерзнут и начнут откалываться??? В чем смысл такова выезда? Дима где организация мероприятия??

кто вообще сказал, что это целенаправленная фотосессия? ;) я предложил встретица :)
На самом деле шамора интересный вариант - есть лес, море, снег, а также для куча кафешек, где замерзшие модели и фотографы смогут чего-нибудь откушать да выпить чаю и приятно пообщаца ;) Но есть одна беда - кто повезет? :D

Есть другой вариант, на случай если все будут пешеходы: горпарк - там тоже есть немного леса :), снега. Да и оттуда можно двинуть уже куда душа позовет :)

пс не люблю быть главным :)

0

24

ну если что я на машине и у меня еще + места 4(5) :)

0

25

ну вот и чудно. Добавилось определенности ;) Со мной будет знакомый тоже на машине. Места, правда,  поменьше, но все же :)
И так поедем в сторону шаморы. Теперь давайте определимся - кто едет? :)

0

26

cha0z написал(а):

Теперь давайте определимся - кто едет?

Я представляю картину, приезжает на шамору 2 машины, оттуда вываливаются куча дядяк ходят кругами по лесу, смотрят на моря собираются и уезжают)))))))))))) мож тогда проще и тут переписываться дальше))) а не наводить суету))

+1

27

ахахаха макс отжог :)
chaoz, ты список составь,почитай форум и пусть народ скажет мол "я еду" и ты ему плюс подписываешь :)

0

28

а в воскр или суб? я не совсем поняла....

0

29

читаем внимательнее ;) 17 сообщение :)
ну так лучше пусть народ отписываеца, кто хочет поехать :D

Отредактировано cha0z (2009-01-23 18:51:45)

0

30

а там не было подтверждений, что воскр... вот и уточняю

0

Создать форум.