Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужны модели

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Господа!
Очень нужны модели для рекламы (фотосессия) одного из операторов сотовой связи :) Очень нужны:
1. Парни на роль «менеджеров»: умные успешные парни, отягощенные печатью интеллекта, или умеющие сыграть таких. Секси-супер-очень-мачо не нужны. На столько умные (в стиле «отвязная it-вечеринка» тоже не нужны :)
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&ed=1&text= it-&spsite=kabait.com&img_url=spartak.tmweb.ru/fanzone/ontour/2008/kiev-moskal/crazy_it_party.jpg&rpt=simage

2. Солидные мужчины, на роль очень vip.

0

2

Я бы пошел… но я стесняюсь!  :crazyfun:

+1

3

Вас интересуют только профессиональные модели????

0

4

простите за повтор, а перед камерой ни разу не стоявшие, не секси-супер-очень-мачо =) и не такие умные подойдут?

0

5

ПРикол :D

0

6

нет нет =) я вполне серьезно

0

7

Простите, что долго не отвечала.

Игорь_Def написал(а):

Я бы пошел… но я стесняюсь!  :crazyfun:

Игорь, а давай попробуем? )))) роль солидного босса, одежда, аксессуары, парикмахер и гример – все это организовывает агентство. А в твоем райдере напишем, что для того, чтобы войти в образ тебе обязательно нужно полетать перед съемкой на частном самолете, ролс ройс фантом с водителем ))))

Valeron написал(а):

Вас интересуют только профессиональные модели????

Нет, не только профессиональные модели.

Drummy написал(а):

простите за повтор, а перед камерой ни разу не стоявшие, не секси-супер-очень-мачо =) и не такие умные подойдут?

Вообще ни разу не стоявшие перед камерой? Даже на телефон не фотографировали? =)

Пожалуйста, всех кого заинтересовало предложение есть вопросы (по оплате, требованиям) пишите на e-mail ola.inova@gmail.com

0

8

Оля написал(а):

Игорь, а давай попробуем? )))) роль солидного босса, одежда, аксессуары, парикмахер и гример – все это организовывает агентство. А в твоем райдере напишем, что для того, чтобы войти в образ тебе обязательно нужно полетать перед съемкой на частном самолете, ролс ройс фантом с водителем ))))

ого!!!!!!! я почти поверил. если бы не взглянул в зеркало!  :crazyfun:

0

9

да, я бы тоже с радостью согласился, только мне наверное ближе первый образ в силу возраста... =) но зеркало мешает...

а ничего что желтенький??? =) а так почему бы и не помочь... если смогу...

Отредактировано Drummy (2009-03-30 11:39:10)

0

10

Drummy написал(а):

да, я бы тоже с радостью согласился, только мне наверное ближе первый образ в силу возраста... =) но зеркало мешает...

жду фотографии на мыло (ola.inova@gmail.com)

0

11

где ж взять-то их? =)

0

12

:)) я готов :)

0

13

Оля отправил =)

0

Создать форум.