Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Места для съемок » самые красивые места съемки!

самые красивые места съемки!

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

cha0z написал(а):

интересует вопрос: как туда попасть?  кому 100р?

Попасть легко, не доезжая Шаморы, на КПП ДПС поворачиваешь в сторону Тихой и через пару тройку километров слева от дороги есть вывеска сан. Жемчужина...   сворачиваешь налево...метров триста по грунтовой дороге и ты как раз в том месте, где у верёвочки, имитирующей полосатый шлагбаум, должен оставить заветных 100 рублей (всё как везде) за право въезда на территорию.... 
Второй вариант, на неделе, начиная с 5 июля, предлагаю совместную поездку... Естественно с девушками-моделями. )))  (заодно всё покажу)

0

32

совместная поездка это клева :) обеими руками я за, но вот беда может получица со временем (прошлую и эту неделю я практически не работаю, на следующей возможны осложнения)

0

33

cha0z написал(а):

.....на следующей возможны осложнения)

Впереди ещё целая неделя...  определимся.... )))

0

34

есть классная бухта после щитовой, на территории военных, в том году нас туда пешем пропустили, там офигенные камни,похожие на пемзу только огромные!!!

0

35

не могу найти фото моих моделей ,так бы выложила

0

36

Сейчас был в Восточной Сибири - там в горах огромные ели с метровыми лишайниками и лианами(?), смотрится очень эффектно, выше - яркие россыпи горных цветов (людей нет - не мешают), выше- серый снег и святые места хакассов - деревья увитые сотнями ленточек.
Если кто будет на о. Итуруп (Курилы) - местные знают где храмы, статуи будды. В скалах есть японские подземные постройки (кафель, сталактиты, древние армейские вещи). Есть огромное кладбище самолетов и вертолетов в свободном доступе. Местность возле людей - похожа на игровую реальность в STALKER, вплоть до минированных участков и радиоактивного заражения. Очень много медведей, очень больших медведей... Есть вулканические пейзажи с гейзерами. Возможно что-то похожее есть и на Камчатке, но я там не был.
Еще я был недавно в Дагестане....эмммм....за восточным колоритом лучше ехать в Египет. :)

0

37

Если кто соберется ехать на фото-тур, я свободен и могу составить компанию. Группой проще работать :)

0

38

Tengu написал(а):

Сейчас был в Восточной Сибири

......
представляю как это бы смотрелось на моих фотографиях... мне ехать только с моделями)  медведи мне как-то не улыбаются)))))

0

39

Кто-то может знает место, вблизи Владивостока, хоть отдаленно и хотя бы местами похожее на деревню - сено-солома, бревна, дрова, дощатые, бревенчатые строения...конюшню не предлагать)

0

40

Близко не знаю... а так Михайловский район... поля, сено, стога, деревни.. красота одним словом... 150км от Владивостока

0

41

Когда едешь в сторону аэропорта справа есть деревня!  Там видел что-то похожее или через Угольную проехать не доезжая пивзавода!
Самый верный вариант Штыковские пруды!!!! Все дома сделаны под бревна, на счет сена и соломы не знаю?

0

42

Дааа, сложно с деревней у нас рядом...)

0

43

Возле Пидана есть неплохая деревня. Уточните в турфирмах города, там люди должны знать ответ....Или просто поискать самому на Шамора-инфо :)

0

44

А кто-нибудь знает как попасть на крышу одного из домов в районе арбата??

0

45

Очинский Роман написал(а):

А кто-нибудь знает как попасть на крышу одного из домов в районе арбата??

Думаю, что по одной из лестниц дома в районе Арбата..)))))

0

46

Крыша  серой лошади, дверь закрыта на код , а если ее денуть по сильнее  то она откроется , там львы красивые на крыше

0

47

спасибо заподсказку, надо убдетп поробовать зайти туда)

0

48

Здание серой лошади дверь-то открывается, а вот на саму крышу дверь с желехным хамком висит)

0

49

Aide-de-camp написал(а):

Очинский Роман написал(а):А кто-нибудь знает как попасть на крышу одного из домов в районе арбата??Думаю, что по одной из лестниц дома в районе Арбата..)))))

:crazyfun:

0

50

кто нибудь делал фотосессии в ТД Центральный? Разрешат или нет?

0

51

Meyk написал(а):

кто нибудь делал фотосессии в ТД Центральный? Разрешат или нет?

В следующей теме "где снимать зимой...." Stich  писал: "А я, если осадки, в ТЦ "Центральном" работаю с парой)) и не только)))
Довольно не плохой интрерьер там :-) Правда в последнее время гонять начали, ежели у бутиков фотаешься, так что остается только лифт, перила, эскалаторы, кафешка и мансарда)))"

0

52

Angel
Спасибо, главным образом интересует мансарда  :)

0

53

аэропорт! люблю безумно! :love:

0

54

Фотографировать можно везде?? Главное знать законы :-)

0

55

Stich написал(а):

Главное знать законы

А вот с этого момента можно и подробнее....)))))

0

56

Aide-de-camp написал(а):

А вот с этого момента можно и подробнее....)))))

А вот секундочку)) Сейчас найду пост в ЖЖ))))

0

57

Вуууаля..

http://ternovskiy.livejournal.com/37585.html
http://ternovskiy.livejournal.com/106945.html
http://ternovskiy.livejournal.com/80523.html
http://ternovskiy.livejournal.com/83619.html
http://ternovskiy.livejournal.com/119094.html

Но.. =)))

0

58

Stich
Спасибо, почитаю.....)))

0

59

Есть вопросик. кто снимал в ресторане *Орлиное гнездо*?как там?есть ли фотки?заранее спасибо....

0

60

•Sunshine!! написал(а):

Есть вопросик. кто снимал в ресторане *Орлиное гнездо*?как там?есть ли фотки?заранее спасибо....

Я нимал) ни чего так место))) Снимать нужно либо рано утром, либо вечером... Днем только в очень пасмурную погоду, ибо свет лупит конкретно в окно!!!))))

0

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Места для съемок » самые красивые места съемки!

Создать форум.