про то, как маленькая, но очень симпатичная ведьмачка, пошла гулять к морю!
Гулять просто так по берегу моря и смотреть на прибой, ей было скучно. Она решила испробовать свои знания и силу в колдовстве. Ей не чего в голову не пришло, как вызвать владыку морей и океанов.
Собравшись мыслями и силой, она приступила магическим заклинаниям.
Со стороны выглядело, что она танцует под музыку, которую слышит она одна! не обычно!!! Но… можете мне поверить, это был красивый танец!
не знаю, сколько прошло времени, я был будто под гипнозом. Очнулся я от шума сильного прибоя. Море изменилось, оно выглядело серым и тревожным. бурлящим потоком оно стремилось к берегу, туда, где на берегу стояла наша симпатичная ведьмачка!
Одна волна за другой поднимались все выше и выше, всем видом показывало свою силу. Лицо ведьмачки изменилось, по нему было видно, что ей страшно!
Ей удалось спастись на высоком склоне, где она уставшая от колдовства и бегства, обдумывала свой поступок. Силы покидали её молодое тело, и она не заметно для себя уснула глубоким сном…
Но это уже другая история про спящую красавицу!
______________________________________________________________________________________________________________________
Игорь а может ну его все это...и в писатели???
подпишите меня на первую часть книги