Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свадьбы...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Пришла видать и моя очередь показать свадебные фотографии…

0

2

цвета нравяца, но вот кадрирование второй нет, да и еще фонари из голов торчащие тоже лишними кажуца

0

3

вот-вот! Не повторяйте моих ошибок!

0

4

ни чьих ошибок не повторяйте :)

0

5

0

6

чб нра :)

0

7

а мне как раз кадрирование 2ой нравится...по крайней мере оно оправдано идейностью) сказочно немного вышло....
Это  получается по сути твоя роба "пера"?)
и это та самая свадьба на которую ты столько сил потратил...стоила она того!)))стоила!)))

0

8

вот еще...

0

9

а первое фото последнего поста - это где?: =)

0

10

Круто однкао, Игорь ну такими темпани я наверное поспешу с замужеством чтобы еще и в этом образе ты меня пофотал :cool:

0

11

Polina написал(а):

поспешу с замужеством

Сестренка ты сильно не торопись… а то мухомора выберешь себе  второпях! Потом мучится всю жизнь!

0

12

Drummy написал(а):

а первое фото последнего поста - это где?

Санаторий Амурский залив

0

13

Последний очень очень нравиться они оба на нем такие живые и естественные) все очень на уровне))))!!!!

0

14

Немножко фантазий...

0

15

Игорь,фотографии замечательные! :jumping:  особенно последняя с капельками дождя :cool:  Такая эмоциональная. Несущая радость :flirt:

0

16

ой...  :blush:

0

17

Игорь, с фантазиями поаккуратней, че то какая то хрень получается, когда ты их включаешь!!!!  :canthearyou:

0

18

да я вооще по жизне херню несу!!!!

0

19

Ты не обиделся??? БРАТ я же любя!!! o.O

0

20

Андрей с Александрой отлично получились!
Из фантазийных 1-ая понравилсь, в остальных переборщил :)
Давай еще фото!!!

0

21

А на мой взгляд обычного зрителя последняя понравилась. Правда жених зеленоват немного  ;)  а в целом очень понравилась фотография.

0

22

Столько нежности=) Эхх...

0

23

Игорь... помнишь: беру камень и отсекаю лишнее? Отсекай, дружище, уверенней

0

Создать форум.