Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предлагаю встретицО!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

вот и пришла осень!  что-то тут совсем мертво стало :( предлагаю в воскресенье встретица и пойти погулять по ботсаду, заодно и пофоткацО!

0

2

Да Да Да ...Я Согласна с ДМИТРИЕМ))

0

3

ой, а я то как согласна!!! :)))

0

4

А может шашлык-машлык?:))))))))

0

5

Я за шашлык)

0

6

и я не против шашлыка ))))

0

7

=( опять пролетаю как фанера над парижей...

0

8

ну так что шашлычники и прочие гуляки! если ехать на шашлыки, надо определица на чем :) я - пешеход! :D

0

9

Автобусы еще никто не отменял:-))) :playful:

0

10

я пролетаю..1 обещают дождик, 2е уже встречаюсь с человечком..

0

11

Дык не обязательно в это воскресенье то?!:)
А ехать мона куда нибудь на Варяг?!:) Про дождик да, что то обещают на ночь с воскресенья на понедельник... Поэтом полить может в любой моменть)))
А ежели про транспорт, если не далеко, то я на велике)_

0

12

определяйте конкретно время и место...если смогу, подъеду!

0

13

я возможно готов но я пешкои и смотря во сколько, предлогаю на щитовую либо шамору, сосиски пыво)

0

14

я бы поехала.. и если успею то пройти, то могу на машине )

0

15

Народ, ботсад на карантине...
Хотя, вариантов у вас уже масса:)))

0

16

так, я еще ни разу ни с кем не встречалась, так что поднимаю темку-хочу увидеть всех вас, вот.
а то осень, депрессия и вообще серость что-то...
надо исправлять...нууу???

0

17

Объясняю...))) Чтобы встреча состоялась нужно ее сделать самому!!! Варианты, типа... ваши предложения, пожелания и т.д. тут ни к чему не приводят...поэтому если хочешь устроить встречу, нужно действовать следующим образом!!! Решаешь когда едешь и куда едешь!!! А дальше на форуме выкладываешь типа... ДАМЫ И ГОСПОДА!!! Таковото числа, во столько то, на том то месте объявляется сбор!!!! Едем туда-то!!! Сбор объявлять нужно за неделю минимум, чтобы народ мог подкоректировать свои планы. И объявлять сбор нужно на выходные, в районе 12 часов...чтобы все проснулись =)
Дальше начнется самое интересное... куча народа будет писать, что поедет, приедет и т.д. Как показывает практика, общее количество желающих можешь делить пополам и получешь примерное колличество людей которые поедут))))

З.Ы. Будут вопросы спрашивай....

0

18

Всем привет,  :flag: а я вот тут совсем новенькая. Будьте добры введите в курс дела, кто и куда собирается? это фотографы или модели или вообще все вместе? :shine:

0

19

Анечка
Все вместе :) а на месте разберутся, кто фотограф, а кто модель :)

а как вы смотрите на то, чтобы 24 числа собраться на некрасовской в 12:00 и направиться на седанку или под шамору, у меня правда нет автомобиля =) но я бы с удовольствием.
Программа - знакомство, общение, пикник, закрытие, прощание. =)

0

20

ЗАКРЫТИЯ не будет...  :crazyfun:  будет только открытие...
Опять же... читайте выше мой пост... находишь 1-2 человек например Ф+М или Ф+Ф+М или М+М+Ф  договариваетесь куда и когда едите...и сообщаете об этом на форуме...
а остальные кто сможет подтянуться... Варианты "а как вы смотрите" не пройдут...потому что начнется...а может 25-го давайте...или не туда поедем...или в другое место))))
поэтому точно...жестко...без изменений нужно назначать "стрелку"  :tomato:

0

21

Otello
Yes, Sir, ушел на поиски сообщников =)

0

22

прювет всем, я за встречу, но только уже в ноябре, а в ноябре уже холодно, однако, но это фигня
в ноябре, потому что у меня сейчас до ноября жуткий интенсив
девочкам даже фото некогда доделать, Алина и Алёна, я про вас не забыла! ;)

0

23

Natalia Rico написал(а):

девочкам даже фото некогда доделать, Алина и Алёна, я про вас не забыла!

А я уже думала все с концами

0

24

ДАВАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ ВСТРЕТИМСЯ??????  :D Пофотаться или шашлык неважно))))

0

25

агась я за.

0

26

Алинка_МАЛИНКА написал(а):

ДАВАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ ВСТРЕТИМСЯ??????   Пофотаться или шашлык неважно)))

Алина конкретнее =)))) какого числа? во сколько??? где???

0

27

Постою, послушаю:)

0

28

Давайте в Субботу))) ну а где ну наверно как всегда))) ну или в бот сад можно)))

0

Создать форум.