Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

kenzory.ru

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто такой Макс Kеnzory?
Персонаж, экспериментальный фотограф самоучка, но прежде всего человек. Общительный, упертый, интересуюсь очень многим, психология, связь с общественностью, играю в покер, шахматы, вообще привык интересоваться строго тем, что мне близко по духу, добиваюсь своего, без фальши иду по жизни, лицемерам, обиженным на жизнь, вряд ли понравится мое творчество, можно я это так назову ? =)

Что я сделал для общества?
Основал #1 - Молодежный интернет портал г.Владивостока. Наша задача - объединить талантливую, творческую, умную молодежь города Владивостока, именно для этого и был создан молодежный сайт bezpafosa.ru.

Подробней о проекте:
http://www.bezpafosa.ru/oprojecte.html
Основал этот проект в 2008 году, с командой молодых и талантливых людей. Люблю свой проект, отдаю ему сейчас все свое свободное время, спасибо тем людям, которые со мной на одной волне, я считаю, вместе мы сильная команда. Ребята я Вас люблю!!!

О любви:
Любил....знаю одно любовь есть, Знаю, что есть те, кого можно любить, знаю, что и она есть, и она знает, что я ее люблю. Я ей говорил. Меня греет это. Она сейчас тоже читает этот текст, ее тоже греет =)))

По гороскопу:
По гороскопу Овен.

О дружбе:
Верю в дружбу, верю в людей, которые идут со мной по жизни, ошибался в людях, хотя редко, доверяю единицам, общаюсь с многими, есть настоящий друг, считаю его примером, для подражания. Макс я про тебя =)))

О фотографии:
Люблю ч/б фото, вообще мечта, наверное, это строгий проект в черно белом варианте, не буду рассказывать всю суть, как сделаю, сразу скину ссылки =)

Почему фэшен?
Подсел на фэшен, не могу, меня точно прет по нему =)) скажу одно если зацепило, значит, получится чё то качественное) На весну 2010 запланировали начать подготовку к фэшен проекту. В проекте будут участвовать еще двое моих коллег, очень талантливые и перспективные фотографы, и просто мои хорошие друзья, это Илья Аверьянов и Полина De Mello Так же 2 очень обаятельные девушки, модельеры. Светлана Турапина и Eвгения Каменьщикова и много, много моделей =) Обещаю, будет вкусно. Генеральный партнером проекта, является журнал Fashion Collection-Vladivostok Думаю, скоро мы немного раскроем карты, но точно не сейчас.

О творчестве:
Вообще творчеством начал заниматься в 2009, снимал на Никон Д60, Строго для себя. Скажу одно, фотография перевернула мою жизнь, как оказалось, спустя год в лучшую сторону. Вообще не было цели стать коммерческим фотографом, скорее для меня это искусства, я сторонник новой школы фотографии, не понимаю, тех, кто считает, что графические редакторы врагами фотографов, глубокое заблуждения, скорее не пользуются имя те, кто не умеет, учится ведь сложно. Не понимаю, как можно изучать фотографию по книжкам, ведь это 90% практики и только лишь 10% теории... Не понимаю, тех, кто сидит 90% свободного времени на форумах или фотосайтах, а не бежит и учится снимать, прививать себе чувства прекрасного! Ведь это так хорошо, знать на деле, то, о чем с пеной у рта, доказывают "Фотографы" на фотосайтах, знакомая тема? Ведь проф. он, по сути, никогда не будет раздавать глупые советы, делать, нужно тот продукт, который тебя берет.... Не понимаю фотографов, которые пытаются снимать одним кадром. Не понимаю, и не хочу понимать, тех, кто не уважает труд других, и считает, что его мнения весомо, и то, что он уже готов к тому, что бы раздавать советы другим, ведь фотография тем и хороша, что каждый в ней найдет свою нишу, а зачем доказывать обратное? Ведь, все что мы думаем, это наше ИМХО. Прежде всего, фотография это самовыражения, это уход от повседневности, серости, от кризисов, гриппов и прочей хрене которую нам внушили, в фотографии ты свободен, ведь делаешь снимки для себя, а не для того, что бы их проценил "Дядя" или "Тетя" и высказал свою сухое фи, абсолютно ничем не обоснованное. Не понимаю тех, кто вечно депрессируют от таких опускаются руки, ведь имея желания, и умения включать мозг, может дать неожиданные плоды. Вот чем ты хуже меня? Меня знают, поддерживают, и я продвигаюсь дальше, даже то, что ты сейчас это читаешь, тому доказательства. А тебя? А теперь задай вопрос себе, а что ты сделал для того, что бы тебя узнали? Что ты оставишь после себя, чего ты добился в этой жизни, мне ведь всего 22, а я уже могу вот столько написать о себе, а ты? Не понимаю тех кто завидует и отрицательно реагирует на людей, которые решили открыть глаза и посмотреть дальше своего носа, выбились в люди, разве так сложно воспринимать чужие победы, если сам ничего не можешь..... бред какой то...

Про технику:
Фотоаппарат, инструмент фотографа, считаю, что без проф техники не может быть проф снимков, можете меня сколько угодно переубеждать, если честно имею свое достаточно весомое мнения, и могу обосновать свои слова, есть желания поспорить?=) Макс Kenzory Переславцев

Музыка:
Музыка, это часть моей жизни, Строго рэп, люблю творчества, Гуфа, считаю его текста близкими себе по характеру, Владивостокский исполнитель, Громкий, Кирилл, на мой взгляд, делает качественный продукт, текста прописаны от души, многое очень близко по духу. Спасибо ему за это. Пища для размышления от их строк в голове постоянно. Райский дом. Парни, Вам отдельное спасибо, за трэк, "Время забыть" Райская семья, очень талантливые парни, скоро о них узнает вся Россия

О животных:
Люблю животных, особенно собак. С 2010 год выделяем 3% с рекламы на сайте http://www.bezpafosa.ru/helpforhospital.html для приюта животных. Считаю, что если есть возможность, надо помогать, может, кто то последует моему примеру, собачкам реально не чего есть.... Это самые искренние и верные создания. Человек лжив... нет честных людей.....животное - это другое.. Животное привыкает к тебе, и ты становишься его хозяином, ты чувствуешь ответственность за своего четверочного друга, ты чувствуешь любовь, и его беззащитность в этом и без того, жестоком мире... Че то меня на лирику потянуло, думаю, кстати, написать книгу, но об этом позже.

О том, а как у меня пофоткаца?????
Вот, еще момент, многих беспокоит вопрос, сколько стоит, фотосъемка у меня, скажу проще, я уже говорил я не коммерческий фотограф, фотография для меня творчество, у меня в голове куча идей и задумок, есть 2 проекта, но для них я уже набрал людей, Спасибо, что интересно мое творчество, спасибо, что решили задать мне этот прекрасный вопрос, но пофоткаца вряд ли получится, если конечно, есть интересные идеи, всегда рад выслушать, мыло мое vipj@mail.ru, иногда снимают TFD, деньги не интересуют. Скорее если ты яркая личность, с тобой интересно будет не только работать, но и общаться, добро пожаловать, мыло выше. Спасибо тем, кто дочитал писанину до конца, с уважением к людям. Мах Кenzory

Другие мои работы вы можете посмотреть тут:
http://www.photoforum.ru/13107/
http://kanzory.photoclub.by/
http://Kanzory.photodom.com

0

2

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

Создать форум.