Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Фотосессии, встречи, и т.д. » первомайские выходные

первомайские выходные

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Может 1-2 мая выберемся на природу? шашлык-башлык фотики :) ? кто как смотрит на это дело?

0

2

Настрой хороший, только нужен лидер!!! =)
Я поехать не смогу т.к. отваливаю в Китай... удачи в сборах...

0

3

я за ! если погода не подведет  :rain:

0

4

"В предстоящие выходные в Приморье синоптики обещают дожди" (c) ну вот опять  :canthearyou:

0

5

Не думаю, что так страшно....пока прогноз вполне оптимистичный  http://www.gismeteo.ru/city/legacy/?cit … mp;shift=2

0

6

я снова начинаю подозревать, что здесь бывает очень мало людей :) и вообще если не получица уж собрать всех и организовать массово поехать есть мясо, предлагаю просто где-нибудь погулять ;)

пс Если у кого есть какие-нибудь идеи и предложения то u r welcome! :D

ппс буду ждать :)

0

7

голосом Матроскина "Не правильно, вы господин фотограф бутерброд делаете" ....  :crazyfun:
Ждать от народа решения и предложения можно долго... нужно, эти решения, самому принимать))))
и оглашать его... а кто захочет (сможет), тот присоедениться....

0

8

В теории я могу в любой день до 9 мая :) С удовольствием бы познакомился...Я за прогулку в городе в компании :)

0

9

у меня завтра (2мая) вполне возможно наклевываеца работа, но пока тихо :) так что вполне возможно, что я с кем-нибудь двину погулять с фотиком, так что оставляйте телефоны жылающие - я вам названю\напишю :D

0

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Фотосессии, встречи, и т.д. » первомайские выходные

Создать форум.