Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сбор 11 июля 2010 года

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Всем привет... закончилось сладкое состояние души и тела под названием "отпуск!", поэтому чтобы не скучать на работе и как то встряхнуть участников форума предлагаю устроить очередной фотовыезд. Итак, 11 июля 2010 года. Время сбора 12:00, место сбора Заря, сразу за перекрестком, как выезжать из города. Собираемся у серой Toyota Vista с номером 351. Приглашаются все желающие. Просьба всех приготовиться, особенно моделям. Взять не только себя, но и какие то наряды для фото. Едем на наше любимое место - Садгород.

В данно теме пишем:
1. Кто едет
2. Фотограф вы или модель
3. на машине вы или нет

Предложения, пожелания, коментарии так же здесь. Первое сообщение буду редактировать, чтобы было видно кто едет и т.д...

На данный момент, ВОЗМОЖНО, поедут:

ZERO + девушка (на машине)
Annjil
venom4u
Lеся + девушка
Polina + две девушки
Tengu
ну и я конечно....

0

2

А посмотреть можно где-нить результат предыдущего сбора? И на садгород - это к санаторию заброшенному или в какое-то более интересное место?

0

3

sidan написал(а):

А посмотреть можно где-нить результат предыдущего сбора? И на садгород - это к санаторию заброшенному или в какое-то более интересное место

рад вас видеть ))) совершенно верно... заброшенный санаторий с большой площадью, рядом вода, развалены, заборы, елки, пирс, ржавая посудина, насосная такая же ржавая! да что я вам рассказываю... вы ж не давно были в этих местах))
можете полистать отчеты по предыдущим встречам http://fotovl.vladivostok.com/viewforum.php?id=2

0

4

я Вам больше скажу - я там каждую неделю бываю.. (:
мне как-то треш немножко не очень нравится.. А не-треш в 12 дня как-то трудно снимать, по-моему.. ((:
В любом случае, в воскресение в 12 часов я буду на садгороде.. Если не дождь. (:

0

5

в 12 часов только сбор...с учетом дороги я думаю мы там появимся около часа...

0

6

ну я как раз к часу и освобождаюсь.. просто пока не очень вижу преимущества моего нахождения на вашей встрече.. (:
посмотрим, время еще есть..

0

7

А преимущество и не нужно... встреча организована в первую очередь для приятного времяпровождения и общения...
А полученные в результате фотоработы, больше идут как приятное дополнение...

0

8

постараюсь поехать,если на работу не заманят :)
я + девушка. скорее всего на машине.
но точно скажу ближе только к 11 числу. :flag:

0

9

яяяяяяя...еду=) ток не знаю лучше в роли кого...фотографа или модели?

0

10

ближе к 11 числу определюся

0

11

Annjil написал(а):

яяяяяяя...еду=) ток не знаю лучше в роли кого...фотографа или модели?

можно и моделью и фотографом одновременно =)

0

12

ой, ребят.. тоже хочу поехать  :rofl:
насчет машины пока не знаю...  у меня в ремонте.. но надеюсь, что успею ее починить

0

13

я скорей всего буду, как модель + еще одна модель =)

0

14

Я еду со мной будет еще две девочки вроде как

0

15

обновил первый пост

0

16

что то почти одни девушки собрались  :crazyfun:

0

17

Уррррааа!!!
Я фотограф, начинающий...Без машины...

0

18

добирайся до Зари, там за перекрестком будет сбор...место в машине найдем =)

0

19

блиин ужасно,я без машины,есть место двух человек к кому посадить? :)

0

20

найдем...

0

21

а еще двух? ;)

0

22

Можно с вами?

0

23

Ficus написал(а):

Можно с вами?

можно конечно... ты на машине?

Народ кто еще на машинах? а то не понятно сколько у нас свободных мест...

0

24

под конец стало совсем как-то непонятно  :dontknow:  вообще есть смысл ехать пешком до зари или местов нету?  :'(

Отредактировано cha0z (2010-07-10 20:14:49)

0

25

На данный момент не понятно, едит ли Игорь Def...у него места в машине есть...
Но ехать на Зарю стоит... т.к.
1. Ни когда не приходят все кто обещал...
2. Если будут траблы с доставкой на место съемки...то я сменю место)))) есть у меня одно на примете рядом с зарей....

0

26

Otello написал(а):

На данный момент не понятно, едит ли Игорь Def...у него места в машине есть...

я поеду... но со мной еще будут люди

0

27

ZERO написал(а):

что то почти одни девушки собрались

Нет СОБРАЛИСЬ, как раз-то, одни мальчики...

0

28

Как съездили?

0

29

Я ехал из Артема, по пути менты автобус остановили - приехал в 12.15....Прелестный дождик был :) Я не нашел серой Висты - я приехал совсем поздно или место не то было? остановка "Заря" - перекресток? Все обошел, но никого не нашел. Больше на авось полагаться не буду - мог бы и телефоны взять на именно такой случай. Выезд был?
Я потом по набержной и Арбату бродил.....думал распогодится :(
Я хочу все-таки пообщаться :). я за" любое предложение

0

30

уехали мы где-то в 12:20...стояли чуть дальше перекрестка, там где заканчивались конусы поствленные милицией... выезда небыло т.к. из всех заявивших приехали тока 4-е фотографа и все...
Вообще данная тенденция, когда приезжает 10-20% от тех кто хотел, меня сильно напрягает, и даже пропадает желание что-то устраивать снова.... проще самому договориться с моделью и поехать на съемки

0

Создать форум.