Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » Давате займемся... БОКСОМ

Давате займемся... БОКСОМ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

вообщем то вот...

Отредактировано aALEXx (2008-11-10 20:44:11)

0

2

Неплохо!!!! Заметно что девушке очень холодно!!!! :shine:

0

3

:crazyfun: ага не жарко было)))

0

4

+2

0

5

Последняя мне очень нравится и первая))

0

6

явно холодно...надо было грамм 100 :) и пыха в лоб делает картинку плоской...может надо было поискать более светлую комнату, и постораться обойтись без пыхи

0

7

Otello написал(а):

и пыха в лоб делает картинку плоской...

было два источника света + окно.
встроенная вспышка, к сожалению, не изменяет свой угол.

0

8

to Алинка_МАЛИНКА : Боже мой, как мне тебя жалко!!!  :confused:  Но по-ходу оно того стоило! =)

0

9

aALEXx написал(а):

встроенная вспышка, к сожалению, не изменяет свой угол.

Если потолок был не высокий можно было попробовать  пачкой из-под сигарет изменить угол. Иногда результат радует!
Хотя вам было не до этого!!!!

0

10

Да Алинка)))) :cool: я довальна...Сестре  тоже жалко было)))

Отредактировано Алинка_МАЛИНКА (2008-11-10 22:40:53)

0

11

c

Игорь_Def написал(а):

пачкой из-под сигарет изменить

была с собой специальная фольга. Потолок там действительно достаточно высокий, но комната была маленькой и оч. светлой. Думал что данное действие не нужно. Да и время тянуть нехотелось - Алинка совсем замерзла.

0

12

лист а4 дает лучший эффект :) сразу и рассеивает и отражает... можно до потолка попробовать добить ;)

0

13

:writing: На мой взгляд, модель не передала образ боксирующей девушки. Замерзла?  Да как такое мог допустить фотограф??  :dontknow: Нужно было девушке дать возможность побоксировать, разогреться, пощупать естество перчаток. Плюсы? Модель согрелась бы, и со слегка агрессивным блеском в глазах явила бы зрителю более реальный образ, который я здесь не вижу, не улавливаю...
Ежели была таковая задумка - девушка сама по себе, перчатки сами по себе, то она с блеском удалась! Поздравляю!  Имхо. :mybb:

0

14

777 спасибо за Ваше мнение, будем работать дальше

0

15

:mybb: спс за комент...будем исправляться

0

16

реальные вещи говришь 777...молодец)))) :flag:

0

17

..

0

18

Алинка_МАЛИНКА написал(а):

..

э-э-э-э... не стал выкладывать эти работы - за тенью не досмотрел....

0

19

а мне они нравятся))) так как я вижу все по другому...мне на тени по барабану... я же не фотограф...я этого и не замечаю :cool: мне нра)))

0

20

проходил мимо :)

0

21

cha0z написал(а):

проходил мим

Ну вот это совсем другое дело. Наглядно и доступно, а то девчонку чеснаслово жалко было: так жёстко бить светом нежных и хрупких созданий просто неприлично. Синего, правда, многовато, но это уже по другой теме

Отредактировано Андреич (2008-12-10 01:52:47)

0

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » Давате займемся... БОКСОМ

Создать форум.