вообщем то вот...
Отредактировано aALEXx (2008-11-10 20:44:11)
Модели и Фотографы Владивостока |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » Давате займемся... БОКСОМ
вообщем то вот...
Отредактировано aALEXx (2008-11-10 20:44:11)
Неплохо!!!! Заметно что девушке очень холодно!!!!
ага не жарко было)))
Последняя мне очень нравится и первая))
явно холодно...надо было грамм 100 и пыха в лоб делает картинку плоской...может надо было поискать более светлую комнату, и постораться обойтись без пыхи
и пыха в лоб делает картинку плоской...
было два источника света + окно.
встроенная вспышка, к сожалению, не изменяет свой угол.
to Алинка_МАЛИНКА : Боже мой, как мне тебя жалко!!! Но по-ходу оно того стоило! =)
встроенная вспышка, к сожалению, не изменяет свой угол.
Если потолок был не высокий можно было попробовать пачкой из-под сигарет изменить угол. Иногда результат радует!
Хотя вам было не до этого!!!!
Да Алинка)))) я довальна...Сестре тоже жалко было)))
Отредактировано Алинка_МАЛИНКА (2008-11-10 22:40:53)
c
пачкой из-под сигарет изменить
была с собой специальная фольга. Потолок там действительно достаточно высокий, но комната была маленькой и оч. светлой. Думал что данное действие не нужно. Да и время тянуть нехотелось - Алинка совсем замерзла.
лист а4 дает лучший эффект сразу и рассеивает и отражает... можно до потолка попробовать добить
На мой взгляд, модель не передала образ боксирующей девушки. Замерзла? Да как такое мог допустить фотограф?? Нужно было девушке дать возможность побоксировать, разогреться, пощупать естество перчаток. Плюсы? Модель согрелась бы, и со слегка агрессивным блеском в глазах явила бы зрителю более реальный образ, который я здесь не вижу, не улавливаю...
Ежели была таковая задумка - девушка сама по себе, перчатки сами по себе, то она с блеском удалась! Поздравляю! Имхо.
777 спасибо за Ваше мнение, будем работать дальше
спс за комент...будем исправляться
реальные вещи говришь 777...молодец))))
..
э-э-э-э... не стал выкладывать эти работы - за тенью не досмотрел....
а мне они нравятся))) так как я вижу все по другому...мне на тени по барабану... я же не фотограф...я этого и не замечаю мне нра)))
проходил мимо
проходил мим
Ну вот это совсем другое дело. Наглядно и доступно, а то девчонку чеснаслово жалко было: так жёстко бить светом нежных и хрупких созданий просто неприлично. Синего, правда, многовато, но это уже по другой теме
Отредактировано Андреич (2008-12-10 01:52:47)
Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » Давате займемся... БОКСОМ