Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Фототехника » Покупка в интернете за рубежом

Покупка в интернете за рубежом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не могу сам разобраться....
Кто имеет опыт покупок в сети? Ваше отношение или мнение?

Сейчас изучал некие исторические аспекты фотографии,  нашел упоминание что выкуплена линия производства вспышек Vivtar и сейчас делают их клоны Cactus KF 45. Нашел цену в России, захотел найти оригинальную цену. Нашел сайт производителя :(((((( А там РАЙ :) Цены ниже значительно. Есть даже зимние футляры :) Физически это находится в Гон-Конге.
Как посылка пойдет сюда во Владивосток? Изучил новости почты - во Владе есть отдел Международных Почтовых Отправлений. И некий таможенный отдел. Зашел на центральный почтамп все уточнить - мне сказали что через Москву! И месяца ждать! Я конечно читал на Баше шутки про нашу почту.....но неужели это правда?

У кого есть опыт и рекомендации?

0

2

Tengu написал(а):

читал на Баше шутки про нашу почту.....но неужели это правда?

Это правда(((( отправка электроники нашей почтой, это как игра в русскую рулетку...

0

3

С Баша...на слово "почта"...

- Сыр с плесенью изобрела Почта России, когда один мужик захотел переслать своему другу сыр. Изюм и уксус — тоже изобретения нашей Почты.
- И период полураспада тоже открыла Почта России - когда сверили штампы отсылки и получения + вес посылки.

Пашок: да вообще за всё это время можно было оформить визу в кетай и съездить забрать :)
Gutt: Хотя, наверное, Почта России владеет старыми проверенными технологиями растягивания времени, передаваемыми работниками из поколения в поколение.
Пашок: это не технологии, а секреты мастерства
Gutt: "Учитель, как ты можешь так долго читать адрес на посылке? Как ты можешь так медленно двигаться? Я восхищён!"
Пашок: "Заткнись и ломай сортировочную машину. Не отвлекайся"

* Zert придумал рекламный ролик Почты России: Домик, возле него сад, в саду пожилая пара. Приходит почтальон, приносит посылку с надписью "Ebay". Они её распаковывают, там молодёжная одежда: кеды, рваные джинсы, футболка. Смотрят, умиляются и голос за кадром: "Почта России. Вспомни молодость"

0

4

:crazyfun:
c косяками по срокам доставки не сталкивался... а вот то что электроника приходит разбитая в хлам... это да...
как то заказывали дисплей от ноутбука.... то что от него пришло...  :canthearyou:
можно было мозайку из кусочков складывать.....  o.O

0

5

Ну елки-палки.....объектив с Молотка пришел с вмятиной на резьбе фмльтра :( Причем на 99% не продавец виноват :( Кое-как сделал обратно....

А если фотошубу с Китая заказать - они ее тоже пинать будут? o.O

0

6

конечно)) это же РОССИЙСКЯ ПОЧТА!!!

0

7

Покупай на e-bay не бойся, почта наша конечно будет везти ее месяц а то и полтора, но пока все доходило (покупал не раз). Продавцы там адекватные (выбирай с большим рейтингом), и мне попадались все приличные. Я раз (было вначале) поторопился и влепил одному негативный рейтинг, так он писал, давайте я вам деньги верну, только рейтинг негативный снимите, ничего потом пришла посылка, я рейтинг завернул и все нормально (деньги конечно не стал назад принимать)).

0

8

На Ебау косяки нашей почты заложены в доставку... доставка по Россий обычно стоит столько же, сколько сам товар...

0

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Фототехника » Покупка в интернете за рубежом

Создать форум.