Я начинающий фото редактор, специализируюсь в основном на оформлении свадебных и детских фотоальбомов. Приглашаю к сотрудничеству фотографа, для оказания помощи в оформлении Ваших фото для Вашего заказчика. Если Вас заинтересует мое предложение примеры моих работ Вы можете посмотреть на сайте http://pfotoshop.ucoz.ru/. Связаться со мной можно pankova-svetlana16.09@rambler.ru.
Фото редактор приглашает к сотрудничеству фотографов
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-12-18 20:16:51
Девушка Вы откуда? За такое оформление по рукам надавать, а не деньги платить. Стремное оформление, много лишних предметов, деталей. Хорошие профессиональный фотографы
к Вам обращаться не будут. Покрайней мере на данном этапе работ. Где Вы видели у профессионального фотографа красные глаза на фотографиях?
Поделиться32010-12-19 22:00:04
Света, кто делал Ваш сайт? Это что-то из серии веб-конструкторов "Мамба"? Желто-зеленый, цветы, простой белый шрифт. Может лучше взять место на Фишапе?
Какое обучение вы проходили? При самостоятельном изучении можно важные базовые вещи упустить....
Посмотрел Вашу рекламу в сети - много объявлений. Какое количество людей к вам обращается?
Вы знакомы с примерными стандартами в коммерческой фотографии?
Есть предложение - загрузите сюда работы на фотокритику, уж пусть лучше здесь ошибки укажут, чем клиенты....
Поделиться42010-12-19 22:38:08
Наехали прям на бедную девушку с сильной критикой!!! Ай ай ай
Поделиться52010-12-19 23:53:07
Лучше мы здесь покритикуем, чем потом девушка испортит себе репутацию у клиентов. Да еще денег не заработает. Я всегда спрашиваю у клиентов есть, что не понравилось?
Положительные отзывы это хорошо, но не дают профессионального развития. Все время хорошо-потом будет плохо!
Поделиться62010-12-20 09:58:34
ну допустим уровень запросов тоже разный бывает, кому то может и такое нравится, всякий ведь народ) просто нужно объяснить что........ну............эмм...........ну не катит такое пока
Поделиться72010-12-20 10:59:17
Не "катит" не пока, а уже. Так оформляли в начале 90-х годов когда только осваивали фотошоп. Пусть посмотрит примеры альбомов фирм Коло, Фотодом и других фирм которые предлагают услуги на этом рынке.
Поделиться82010-12-20 11:01:33
.ну не катит такое пока
Не пока не катит, а уже не катит...))))
Поделиться92010-12-20 21:04:34
Aide-de-campSergeyVBK
Убедили=) Долой такое оформление......
Поделиться102010-12-21 10:47:56
про уже не катит это вы зря))) совковости, все еще куча... бывают просят дорисовать сердечки, рамочки, голубков и завитушек всяких... и как пример приводят подобные работы... после этого руки опускаются(((
а на работах данного редактора... работы редактора нет...скачаны из инета заготовки *.psd и под них засунуты фотографии... от сюда и цена от 10 до 15 руб. за одну обработанную фотографию....
Поделиться112010-12-21 12:02:55
Надо воспитывать клиента. Я всегда предупреждаю, что рамочки не делаю. Невесту на ладошке тоже. Что это убогость и давно мода на такое прошла.
Вот Габани говорил что нужно фотовыставки делать и как можно чаще до 12 в год. Это тоже своего рода воспитание клиента.
Поделиться122010-12-21 13:02:40
совковости, все еще куча... бывают просят дорисовать сердечки, рамочки, голубков и завитушек всяких... и как пример приводят подобные работы...
печально, но факт.... и как известно спрос рождает предложение.....
Поделиться132010-12-21 15:25:31
Невеста на ладошке - это же из пленочной фотографии перетекло? И рамочки тоже получается оттуда?
А какие еще есть стереотипы?
Сейчас посмотрю объявления о платных фотоуслугах на Фарпосте Там такие милые вещи бывают.....
Поделиться142010-12-21 19:13:13
Мне нравиться объвление на фарпосте. Дипломированный фотограф. Открываю, а там невеста на ладошке. Чтобы такое делать диплом не нужен или такому в лицее учат?