Создавал подобную тему на MyWed уже... Стало интересно местное мнение по этому поводу, да причем тут мнение то?! Истории)))
В последнее время "профессия" свадебный фотограф стала настолько популярной и модной, что все у кого есть зеркалки, мигом стали таковыми!!! Все таки для начинающего – это лишние деньги на пивко за не пыльную халтурку... Просматривая порой объявления про фотоуслуги на свадьбу видишь фотографии сделанные наверное телефоном, с подобным текстом: профессиональный фотограф. Качество. Большой опыт.
Как то так))) вот что движет ими что бы ступить на этот "путь" – стать свадебным фотографом.
Причем, заметил, чем пафоснее человек, тем он дороже себя позиционирует, мотивируя у себя на сайте или блоге текстами, типа этих:
- "Дорой фотограф!"
- "Если вы мне не понравитесь, я вам откажу в съемке!"
НУ все в подобном роде... У меня сразу негатив к такому фотографу... Чем они думают??? Видел как то на одной свадьбе такого "фотографа"... Я плакаль от смеха... Это было нечто... да да, именно - НЕЧТО!!! Это не был человек... Скорей человек-обезьяна...:
- На голове дрэды... Наверное правильно написал, а может и нет... Ну суть понятна.. вермишель на голове - это ПИПЕЦ!!! Жаль у меня банана не было...
- Штаны... Штаны типа Семь насрали - один одел... Т.е. матня на уровне колен...
- Сгорбленное туловище, придает этому НЕЧТО вид Неандертальца.. Ну или обезьяны, как писал ранее...
- Цветные в горошек кеды...
- Какой то балахон в черепами...
Вы меня, люди новой субкультуры, простите конечно, но это смешно!! Вы себя в зеркало видели??? Да клоуны в цирке по сравнению с вами выглядят намного драматичнее!!!
Вот такого типа люди и называют себя свафотографами!! Это не мое право осуждать кого то... но я это сделал!!! Гореть мне в аду за это наверное... Причем чем сильнее разодет этот пафосный чело.. нет... НЕЧТО.. тем он позиционирует себя дороже... И тем дороже он стоит... Вермишель то не дешево стоит на голове накрутить....
Тоже самое относится и к местным фэшн-фотографам... тот же тип... та же одежда и т.д.
Да как вас еще в ЗАГС пускают то???
Вы видели как одеваются фотографы, операторы на западе??? Многие из них в костюмах работают!!! Но ни одного, ни одного фотографа, разодетого так нет!!! Кроме России!!! Да попробуй там так оденься - клиенты испугаются сразу же...
Ну это было небольшое отступление от темы)))
Так как Вы стали свадебным фотографом???
Зачем взяли в руки фотоаппарат???
Какие планы вы преследовали???
Не пожалели вы???
Что хотели бы изменить?!)))