знается так:
с дорогими вещами (более 30000)р я сейчас не работаю - из за вступления России в таможенный союз, изменилось таможенное законодательство и не все ясно с пошлинами.
срок доставки от меня не зависит, он зависит только от нашей таможни и почты. вообще в среднем это не многим более месяца, вся доставка (кроме мелочей всяких) осуществляется с трек кодом - по которому можно отследить где находится посылка пример можно посмотреть по ссылке у меня в подписи (там на страничке синенькие полосочки)
неофициальную статистику по направлению гонкогн россия можно посмотреть тут - http://post-tracker.ru/statistic/?direction=hk_ru помните,это усредненный показатель, по США такой статистики нету, но примерно так же.
предоплата по ситуации - если ликвидность товара низкая то 100%, если нормальная то 50% - расписки и тп прилагаются
теперь по ценам:
- Canon 5D mkII - не повезу пока не прояснится с пошлинами
- Canon EF 70-200 mm f/2.8L USM - 43500
- CANON EF 135 mm f/2.0 L USM - 34000
- CANON EF 35 f/1.4 L USM - не повезу пока не прояснится с пошлинами
- CANON EF 50 mm f/1.2 L USM - не повезу пока не прояснится с пошлинами
- CANON EF 85 mm f/1.8 USM - 14200
- CANON EF 16-35 f/2.8L II USM - 48500
из того что реально получается дешевле чем у нас:
- Батарейная ручка Nikon MB-D 10 - если брать оригинал то дорого, если аналог, который в общем то ничем особо не отличается, могу фотки выложить 3700, если брать китайские доделки со встроенным беспроводным пультиком то вообще 2500р
- Speedlite 580EX II - 16500
но опять же повторюсь то что больше 30000р, до того как ФТС не даст норм разъяснения, вести не буду.