Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Места для съемок » военный санаторий!

военный санаторий!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот красивое место, где я был всего один раз. Это военный санаторий! Жаль, что туда трудно попасть!

0

2

эт который в районе санаторной?

Отредактировано aALEXx (2008-11-12 20:23:36)

0

3

aALEXx написал(а):

эт который в районе санаторной?

ДАДАДА

0

4

Ха, несовсем согласен..... зайти можно (через дыру в заборе), а поскль нам нужна лестница, то выходить только через службу безопастности (успеют заметить) :mad: 
:idea:  Хотя если сразу к ним - могут разрешить

Отредактировано aALEXx (2008-11-13 02:15:37)

0

5

Так может бутылочка чего нибудь деликатного поможет нам пройти туда?=)

0

6

бутылочка ... пожалуй нет, хотя за два года мож чего и изменилось,  а в прошлый раз мне помог пройти обычный разговор и обещание охраннику нескольких его фото на пямять (кстати через 5 дней - завёз и отдал)

0

7

Красивеньк выглядет здание, на этой лестнице было бы наверное красиво в каком-нибудь вечернем платье.... :idea:  ну .... или без платья :D  :cool:   Место реально красивое...

0

8

Привет всем :flag:
во-первых, там 2 входа, а значит 2 попытки! :cool:
во-вторых, есть вариант....не факт, но попробовать можно. Я там недавно снимала. проводили отдыхающие (знакомые).
НО можно попробовать  отловить снаружи отдыхающих и попросить провести в качестве родственника, знакомого и т.п. за небольшую плату/шоколадку/бутылку/спасибо...ну или за фото на отдыхе;)

Внизу дежурили 2 бабушки, наверху обычно солдаты...

0

9

А денюфку дать, как везде?!:)

0

10

Stich
кому?
Я думаю, что чисто психология не даст взять. Во-первых, их там двое - будут друг друга "бояться" :)
Во-вторых, старая закалка бабулек. Низя, сказали низя!

Но попытка, не пытка;)
Как-то пытались, безуспешно. На нижнем входе.

А я сегодня была в аэропорту. Там симпатичные газончики. Стриженные кустики - оформленные, цветочки, рябина вся в гроздьях! Красота, например, отфотать улетающих молодоженов:)

Отредактировано AllaDark (2009-09-04 21:35:09)

0

11

AllaDark написал(а):

А я сегодня была в аэропорту

В аэропорту без проблем с фото?! Не гоняют???? А то меня с видеокамерой поперли, мол где аккредитация... Хотя и не свадьбу снимал)))

0

12

Stich
да не гоняли...:) Я ребенку свою в цветах нафотала:)
Может мне повезло просто  :dontknow:

0

13

AllaDark написал(а):

да не гоняли...

Ну энто карашо)))

0

14

Интересно,туда можно сейчас попасть?

0

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Места для съемок » военный санаторий!

Создать форум.