Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » "Проба пера": первая совместная фотосессия, результаты

"Проба пера": первая совместная фотосессия, результаты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

просьба к фотографам перепостить здесь свои работы...

0

2

Вот наконец-то добралась, по просьбе перепостила фотки сюда.
Первая фотосессия состоялась 25.10.2008

0

3

и еще

0

4

красивые, больше всего понравилась второй пост, третья сверху ракурс очень нравица, но вот обрезанные волосы и ноги...

0

5

Жалко уже Полину было - на улице 8-10 градусов, на земле и того холоднее, да еще и это было практически завешние фотосессии, я боялась. что она заболеет, вот и недоработали.

0

6

вот она золотая истина: всегда смотрите по углам :)) . Я все понимаю, сам снимал в те выходные на маяке... самый красивый ракурс получился мылом ;)) обидно, но вот переснять было проблематично. Через 40 кадров мы замерзли оч сильно :)

0

7

cha0z написал(а):

красивые, больше всего понравилась второй пост, третья сверху ракурс очень нравица, но вот обрезанные волосы и ноги...

Это на самом деле один из моих самых удачных ракурсов, для того, чтобы я получилась более менее симпотяжкой :jumping:

0

8

да и на остальных ты очень симпотяжко :)

0

9

Polina написал(а):

Это на самом деле один из моих самых удачных ракурсов, для того, чтобы я получилась более менее симпотяжкой :jumping:

Полина, а ты еще и скромняжка :)

0

10

Осмысленным выглядит первый сверху снимок. Даже скажу, что здОрово. Остальное - репортажка (увы)

0

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Портрет » "Проба пера": первая совместная фотосессия, результаты

Создать форум.