Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Места для съемок » Пляж базы отдыха "Жемчужина"

Пляж базы отдыха "Жемчужина"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

очень живописно. там шикарные камни. а если модель стойкая и смелая, то рекомендую ехать туда, когда объявлено штормовое, ибо такой красоты еще нигде не видела. как-то попали как раз вот в такую погоду - шикарно.
ну а если в штиль, то лучше всего ехать летом.

0

2

А где находится? По подробней плиз :writing:

0

3

как бы так объяснить... вобщем, когда едите по горностаевской трассе, уже ближе к повороту непосредственно на Шамору (пост ДПС), поворот налево. Там есть указатели всех этих баз. Въезд на территорию базы платный, я даже не знаю сколько стоит, если честно, на перед воротами машину тоже можно оставить, не проблема. А вход свободный.

Отредактировано Элеонора Modeleo (2008-11-14 12:32:05)

0

4

поедем фотаца?=)

0

5

конечно поехали =)))

0

6

c тобой хоть куда :glasses:

0

7

ну все, смотри мне, потом чтоб без отмазок :)

0

8

как скажешь :glasses:

0

9

Элеонора Modeleo написал(а):

как бы так объяснить... вобщем, когда едите по горностаевской трассе, уже ближе к повороту непосредственно на Шамору (пост ДПС), поворот налево. Там есть указатели всех этих баз. Въезд на территорию базы платный, я даже не знаю сколько стоит, если честно, на перед воротами машину тоже можно оставить, не проблема. А вход свободный.

Отредактировано Элеонора Modeleo (Вчера 12:32:05)

А можно поподробней! Чего-то поворот налево не проходит в данном случае... или это когда в город ехать?

0

10

да, я имела ввиду в город. а так направо. да там указатель есть, не потеряетесь а из меня координатор плохой (или как это называется =))) )

0

11

если с города ехать - километров 5 не доезжая да Шаморы, указатель там есть. Рядом ещё база МВД. Место действительно классное, но лучше подбирать время, когда народу поменьше... чтобы не глазели и не мешались)

0

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Места для съемок » Пляж базы отдыха "Жемчужина"

Создать форум.