Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа Заграницей.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Требуются модели для работы на азиатском рынке. Home Shopping, catalogs, журналы, fashion show. Зарплата зависит от опыта работы. Предварительный кастинг по фотографиям. Фотографии должны быть сделаны без макияжа в купальнике. Полный рост: фас, оба профиля, со спины. По грудь: аналогично. Портрет: фас, оба профиля. Все фотографии должны быть сделаны с заплетеными волосами. Плюс одно портретное фото с улыбкой и с широкой улыбкой и распущенными волосами.
Стандартный контракт 3 месяца. Индивидуально: возможно два.
Фотографии высылать на modeleo@mail.ru

+1

2

могу помочь с фотографиями.... предложения в личку....

0

3

Могу помочь с широкой улыбкой,... Игорь, сообщения в личку.  :jumping:  :D

Отредактировано aALEXx (2008-11-15 04:40:51)

0

4

Алексей, если не секрет, каким образом вы помогаете с широкой улыбкой???? :canthearyou:

0

5

Polina
этож шутка....
а вообще этот метод разработали тибетские монахи еще в пору правления династии Минь. Он держится в секрете и предаёт из поколения в поколение, и только мне они открыли эту тайну...., так, чисто случайно  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

6

аааааааа!!!!  :nope:

0

7

Заберите меня работать за границу)))

0

8

Kanzory
вобще-то мальчики тоже нужны, но я как-то не по этой части, но если серьезно, могу объяснить куда и что :)

0

9

Otello написал(а):

могу помочь с фотографиями.... предложения в личку....

Конкретизарую.... могу СФОТОГРАФИРОВАТЬ....

0

10

Kanzory написал(а):

Заберите меня работать за границу)))

Уточняю) тоже могу помочь с фотографией))

0

Создать форум.