Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руины

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Где во Владе есть приличные руины?
Я видел за крайГАИ, где лошадиный клуб, вроде приличные развалины старой казармы. Близко оценить не смог, т.к. из машины не хотелось вылезать. Где еще есть?

0

2

Nabludatel написал(а):

Я видел за крайГАИ,

крайГАИ, эт я так понимаю Краевое ОБД ГИБДД на заре, ну вниз от зари. так там сопка, там нет прочих, чем милицейские, строения а если левее брать так там полк ОМОН дислоцируется, а если правее - то военный КСП был...

0

3

Nabludatel написал(а):

Где во Владе есть приличные руины?

тему сад город прочти

0

4

а я вот на днях мимо Жигура проезжал,там мне понравилось здание,вроде как старая психиатрическая больница двухэтажная..такая разваленая все пустая :) только возможно там наркоманы тусуются..

0

5

ZERO написал(а):

только возможно там наркоманы тусуются..

Все что заброшенное в городе...давно уже атакавана...всякой нечестью....надо за городом места искать

0

6

Kanzory написал(а):

Все что заброшенное в городе...давно уже атакавана...всякой нечестью....надо за городом места искать

а можно взять по топору и лопате и расчистить эту нечесть  :crazyfun:  :D

0

7

Ооо вот тебе место для расчитски. Как расчитсишь зови)))) :D
вообще в центре находится

0

8

оу круто! :)
собираем отряд "охотников на бомжей"  :D  :flag:

0

9

Ну точно))) мы туда как то раз не вовремя зашли)

0

10

Kanzory написал(а):

мы туда как то раз не вовремя зашли)

там ваще бывает вовремя?... пару раз бывали там и всегда там есть нечесть. так и не удалось нормально поснимать. хотя это было давно, мож кто уже "почистил"?  :P

0

11

Маkc Kenzory написал(а):

вообще в центре находится

А где это?

0

Создать форум.