Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Фотостудии нашего города » Аренда студии (ночью дешевле) 250 рублей в час!!! фотостудия "Natali"

Аренда студии (ночью дешевле) 250 рублей в час!!! фотостудия "Natali"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Аренда фотостудии Natali, расположенной по улице Светланской, 9. Студия оснащена 15-см пдиумом, оборудованием RAYLAB, атмосфера домашнего уюта и комфорта! До 22.00 аренда студии - 350 рублей/час, после 22.00 - 250 рублей/час!!!
Тел. 2-960-964

Отредактировано Фотостудия "NATALI" (2011-08-08 05:43:45)

0

2

Вопросик: никогда не работала в фотостудии. Есть кто то, кто поможет/научит в вопросе оборудования? Я бы сняла студию. Модели мои давно желают студийные фотки, а я лузер в этих вещах( имею ввиду студийное оборудование.

0

3

Мирная приходите к нам в студию - все покажем и расскажем а также настроим свет - тел. 272-81-47 сайт malinafoto.ru
rкроме того у нас единственная студия где можно закрыться от персонала, в остальных оператор над душой парится

0

4

malinafoto
В общем, устраивайте день открытых дверей с кофепитием и..мы к вам ...))))

0

Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Фотостудии нашего города » Аренда студии (ночью дешевле) 250 рублей в час!!! фотостудия "Natali"

Создать форум.