Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где, когда?

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Собственно обсуждение можно продолжить тут...т.к. однокласники не у всех на работе разрешены....
Последняя информация:
По дате определились - 2 ноября (воскресенье), а вот со временем - может
не в 12, а хотябы в 13.00??? и по месту надо еще определиться:

1. Бот сад?

2. Сад город (где проходили первые два выезда)?

3. другое место в лесополосе???

0

2

В час согласен. А вот по поводу места хочу предложить все таки сад город.....так как там много всего неизведанного и интересного :cool:  Если что просто поедем в большой санаторий 5 этажный который мы все время проезжали :writing:

0

3

Так, а место сбора то где???? и во сколько???

0

4

Otello написал(а):

Так, а место сбора то где???? и во сколько???

Это я незнаю....я предлагаю так же на бот саде всех собрать желающих и общей колоной двинуть на сад город. Время ..... ну час наверное как рание было сказанно

0

5

понятна

0

6

я тоже руками и ногами за)))))сад город))))там есть где разгуляться на воле)))) :flag:

0

7

я бы тоже съездил в воскресенье, но может встретица где-нибудь в пределах города? :)

0

8

А где в городе?  Кто нибудь знает хорошие места в городе? :confused:

0

9

я всетаки за Сад город...

0

10

ну да, но можно встретица в городе и двинуть туда :)

0

11

А зачем в городе...если можно встретиться на Бот саде и двинуть туда....
Кстати, а где Екатерина-вдохновитель и идейный организатор этого мероприятия???
И так подводим итоги: в воскресенье в 13:00 на Бот саде встреча....
КТО БУДЕТ????

0

12

Я за!
Екатерина все не может, подключит дом ПК (думаю что присоединиться)
Полина обещала с подружкой

0

13

Я и Света точно бум :cool:  попробую уговорить еще одного фотографа-) Милую Soffi :love:

0

14

Я свами еду. В машине есть 4 посадочных места и большой багажник.
Макс, если что тебя могу забрать

---------------------------------------------------------
-=Ештокин Алексей=-

0

15

Леха окей. Я тебе звякну и все обусудим

0

16

это хорошо...и так получается 4 фотографа и 3 модели....

0

17

Где хорошо!? Сами себя, что ли фотографировать будем? Ага, тогда переименовать «мистер осень»

0

18

ну я могу для фотоотчетности поработать))) тогда получится 3х3 и фсе ОК  :flag:

0

19

А вот и я :) прошу прощения за задержку, работы много было.

Я точно еду! Буду в 13.00 возле Бот сада, а там куда скажете :) Только Макс и Света, давайте уже не опаздывать (как в прошлый раз ).

Как-то у нас модели не активно участвуют, на сайте одноклассников было много желающих, а здесь???? Для конкурса нужно больше претенденток!

Товарищи, у кого есть раскладной столик и мангал захватите с собой, уголь куплю.

0

20

Игорь не в этом дело, я могу и своих девушек взять. Просто изначально хотели провести конкурс, а выходит как всегда!

0

21

к сожалению...организация у нас хромает. Я если честно тоже не надолга...часика на 2-3 не больше, к сожалению потом дела...

0

22

А что за конкурс-то? Мисс осень? Я вот подумывал, но смотрю, уже и хватит, наверное, фотоографов то....

0

23

фотографов то хватает...а вот моделей....

0

24

Я поеду..если добраться смогу))) :crazyfun:

0

25

Алинка_МАЛИНКА написал(а):

Я поеду..если добраться смогу

а тебе откуда добираться то??? а то может кто нибудь заберет по дороге?

0

26

Мне от 3-й рабочей

0

27

ну если сможешь доберись до некрасовской...остановка которая на мосту (возле перехода) в сторону второй речки. Я там буду в 12:30 и тебя заберу...мне в личку напиши свой номер телефона для связи

0

28

vменя наверно макс убьет..но я заболела и отравилась....поэтому не обещаю что поеду...так как с температурой и расстоиством не думаю что у меня что то получиться охрененное....конечно это не точно..но я предупреждаю заранеее :tomato:

0

29

У кого еще нет транспорта, не стесняйтесь? А то предполагаю, что в такую даль сами не доберутся!

0

30

Так…. Ну и дела!
ЛЮДИ!!! Попрошу всех участвующих за сутки НЕ пить воду из бочка, НЕ грызть холодное пиво, НЕ подбирать с полу и тащить в рот не съедобные продукты!!!
Во избежание неприятностей

0

Создать форум.