Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где, когда?

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Мангала нет, но есть шампуры.
Со мной едит Макс, еще три места свободно. Кого забрать?

0

32

гы...и правда будем фруг друга фотографировать.... :whistle:
кстати малинка тоже не факт что поедет  :(

0

33

Я ТОЧНО ЕДУ)))) все решила только нас трое скорее всего)))) :flag:  я своих девочек беру)))чтоб было кого фотать... кто нас заберет)))???

0

34

Алинка_МАЛИНКА написал(а):

Я ТОЧНО ЕДУ)))) все решила только нас трое скорее всего))))   я своих девочек беру)))чтоб было кого фотать... кто нас заберет)))???

Ты вроде в районе третей рабочей? .... могу я забрать я там недалеко живу.

0

35

нас троих и Макса повезешь??? да на 3 рабочей

0

36

так...вы тогда определяйтесь кто сможет 3-х девченок за раз забрать...если что я могу прихватить их....только надо конкретно определиться кто!? Алекс ты сможешь или нет???

0

37

Алинка_МАЛИНКА написал(а):

нас троих и Макса повезешь??? да на 3 рабочей

Да, вас троих + Макс - без проблем, больше уже не влезут.

0

38

Все тогда ОК!!! Созванивайтесь и Алекс заберет Макса и девченок...я тоже подъеду!!! Про Полину ничего не слыхать??? Она же вроде тоже собиралась!

0

39

ну у Макса мой тел есть!!!

0

40

Полина!!! только что на связь выходила! Едет в месте с подружкой. Подружка на машине. Но я их, если что подстрахую

0

41

Ну вот и чудненько! Все проблемы решились  :cool:

0

42

вот и отлично. Я тогда с Максом завтра созвонюсь и договорюсь. Кого первого забирать Вас или Его, а он тебе уже перезвонит. Всё, тогда всем до завтра. - = Отключаюсь, работы много=-

0

43

Упппсссс.....как все клева-)))) все едут...всех кто выжил с прошедшим праздником...мы потеряли бойца :tired: Света наверное не поедет...

Я со Всем согласен. Кроме добраца до места.  Я бы с удавольствием поехал с Лехой...но есть маленькое но...со мной будет 2 девочки и один парень...и в одно место мы точно не влезим...так что до бот сада мы скорее всего доберемся на такси а там уже перепрыгним к кому нибудь....такоей вариант пойдет? :writing:

0

44

до скольки будем?примерно

0

45

я не знаю кто как...я часа на два-три...не больше...

0

46

Понятно :angry:

0

47

Леха еще просьба...если не затруднит возьми штатив...плз :yep:

0

48

:jumping:  :cool:

0

49

....я с вами хочу выехать!!  :flag:  :music:

0

50

Олька ты фотограффф или модель?

0

51

Спасибо Олег!!!!!!!!!!

0

52

Олег????  :surprise:

0

53

И я собиралась поехать! Но  :dontknow:  тоже проблема с транспортом... И по времени тоже ограничена (мне к 5 часам надо быть в городе)... Если можно с кем-нибудь туда и обратно, то я за!  8-)

0

54

~*мАлинка*~ написал(а):

И я собиралась поехать! Но    тоже проблема с транспортом... И по времени тоже ограничена (мне к 5 часам надо быть в городе)... Если можно с кем-нибудь туда и обратно, то я за!

Я забрал бы из города. Вот только не уверен, что привезу в 5 обратно!

0

55

Туплю, Игорь СпаСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!! Че за Олег сама не поняла...
Извини блин...

0

56

Ну вот я и думаю как быть... ///

0

57

~*мАлинка*~ написал(а):

И я собиралась поехать! Но    тоже проблема с транспортом... И по времени тоже ограничена (мне к 5 часам надо быть в городе)... Если можно с кем-нибудь туда и обратно, то я за!

я вернусь раньше пяти точно....

0

58

Подберите двух беженцев((((( нам не с кем ехать.... :canthearyou:

0

59

давай в 12:30 на остановке некрасовская (путепровод, в сторону второй речки)

0

60

То есть в начале путепровода? да?

0

Создать форум.