Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где, когда?

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Otello
:flag: Я работала моделью....фотоаппарат у меня появится 13 ноября...привезут с Праги...великое желание научиться фотографировать  меня захватило  в свои крепкие объятья..и не отпускает ^^  :cool:

0

62

Kanzory написал(а):

То есть в начале путепровода? да?

да

0

63

Олька написал(а):

....я с вами хочу выехать!!

Поехали!

0

64

фсе...я выехал :)

0

65

Температура... :'(  :'(  :'(  А я ведь уже собралась почти...... :(  Прощу прощения...

0

66

выезд состоялся... надеюсь все довольны)))

0

67

Всех с почином!

0

68

Я довольна, даже очень, было тепло!!! :cool:  Только вот жаль кошка убежала :canthearyou:

0

69

Я сейчас вернусь и поймаю тебе эту кошку.

0

70

фух...а мы ток вернулись)))))ну как вам сегодня??народа было много)))) :crazyfun:

0

71

Лично мне весело было)))  :cool: клёво..правда в следующий раз надо образ придумать а не на абум ехать

0

72

Игорь ты уже поймал ее или еще не выезжал??? Нде стрелкуемся для фото с кошкой??? :playful:

0

73

Алинка -Малинка, а почему мы не познакомились???? :huh:

0

74

Вот времени маловато оказалось. на самом деле.

0

75

Ну думаю теперь все знают где это находится, и встречаться можно будет непосредственно там, чтобы никого не ждать и чтобы никто не опаздывал!!!!! :idea:

0

76

Да вот просто мы забрели далеко да и почти не пересекались)))ну в следующий раз я думаю обязательно пообщаемся :crazyfun:

0

77

наша компания разделилась на 2 лагеря

0

78

Моё предложение - В следующий раз едим не на фотосессию с шашлыками, а на шашлыки с фотосессией. А то я шашлык обратно привёз. зажарить на сковороде и сожрать чтоли, а то думаю до следующего нашего выезда пропасть может. И что б небыло вопросов - типа, а почему мы так и не познакомились - будем знакомится под шашлык... А то действительно разбрелись по разным местам, как будто не вместе. Ну а если у кого желание останется, и вдруг чудесным образом включится "креативное мышление" то можно и сессию устроить.

0

79

я всеми руками и ногами за :)

0

80

Всем еще раз привет. Было не плохо...но разбились на лагери...кто где... Отчет будет? Игорь вроде делал-) Всем кто был и работал с нами спасибо. То есть Алексею, Светлане, Даше, Малине-Алине, ее сестре. И моему другу Андрею. Мы провели прекрасно время. :cool: жалко мало кого видели...но это как говорится излишки профессии=) всех было очень приятно видеть. Думаю будут интересные работы. Мы по крайне мере подготовились :D пускай и не будем претендовать на мисс - осень...скажем у нас что то необычное получилось :glasses:

0

81

Присоединяюсь к благодарностям

0

82

Друзья, при желании есть сто возможностей ни нежеланиии есть тысяча причин!!!!! :tomato:  А тема шашлыки и фотоссесия одновременно на мой взгляд это гон, типа одни шашлыкуют другие фотографируются.... Отличная перспектива :cool:  Шашлыки должны организовываться отдельно, фотосессия отдельно  :flag:  Это моё эмоциональное отношение!!!! А все те кто остался по эту сторону баррикад успели поработать с каждым фотографом, ОГРОМНОЕ СПАСИБО двум Игорям, нашей КАТЕРИНЕ, и всем остальным кто выезжал в этот раз - я получила массу удовльствия и позитива!!!!! :playful:

0

83

И Извините что у меня возник вопрос почему мы не познакомились :question:   - говно вопрос!!!!

0

84

И я присоединяюсь к благодарности. Спасибо всем, было очень здорово побывать в компании таких позитивных и профессиональных фотографов и моделей)))) Кстати, на счет шашлыков и фотографий согласна с Полиной...

0

85

Иж модели пошли-))) шашлыка не хотят :D

0

86

Макс, так фигуру бдить надо :playful:

0

87

Polina написал(а):

А тема шашлыки и фотоссесия одновременно на мой взгляд это гон, типа одни шашлыкуют другие фотографируются....

Именно что организовываться будут именно шашлыки. И уже только потом, и только если у кого останется желание, то устраивать сессию. Но опять подчеркиваю - потом.

0

88

Наконец- то мы друг друга поняли!!!! :jumping:

0

89

Вы про что говорите!!!!!!!!!! Я с Полиной не до конца отработал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можете меня обвинить, что сам в этом виноват, но у меня подход очень затяжной и я не изменюсь. А время мы с выездом затянули. факт!

0

90

да...вот дела пошли шашлыки не хотят))))вы поймте главное то тут не мясо..и не еда...это как говриться...единственный способ собрать всех..моделей и фотографов...в одном месте...как говориться...,,лобное место,, :flag: а уж когда это будем делать до..или после фотосессии это уже не важно...у меня такое ощущение что некоторые модели....воспринимают ыезд...как работу от которой нельзя отлучиться...НАПОМНИМ...что изначально это ыл выезд познакомиться друг с другом и пофотаться...второе получилось...а вот первое как то не очень.... :sceptic:

0

Создать форум.