Праздник летнего солнцеворота - Иван Купала!!!
Приглашаем фотографов,стилистов, флористов, моделей и журналистов принять участие в реконструкции празднования!
Присоединяйтесь! Будет весело!
Отредактировано Meyk (2013-11-03 23:49:05)
Модели и Фотографы Владивостока |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Фотосессии, встречи, и т.д. » Фототусовка "Иван Купала" - Владивосток 08/07/12
Праздник летнего солнцеворота - Иван Купала!!!
Приглашаем фотографов,стилистов, флористов, моделей и журналистов принять участие в реконструкции празднования!
Присоединяйтесь! Будет весело!
Отредактировано Meyk (2013-11-03 23:49:05)
Отправлены пресс-релизы в местные СМИ. Проект обещает быть очень классным!
А какие требования к фотографам?, например я, больше фотолюбитель, и опыта постановочной съемки не имею.
А какие требования к фотографам?, например я, больше фотолюбитель, и опыта постановочной съемки не имею.
Ога, у меня такой же вопрос.
Требования такие - прежде всего модели должны получить качественные фото на заданную тему.
Если сомневаетесь в своих силах, но хотите поучаствовать в тусовке - приезжайте снимать репортаж. Только отметьтесь в теме ))
Denis__
green41
ну что? вам интересно? Покажите ваши работы )) может вы скромничаете называя себя любителями ))
может вы скромничаете называя себя любителями
да ЛЮБИТЕЛИ мы, любители..((((
Покажите
Скинул в личку
Ребята, регистрируйтесь на сайте, записывайтесь в тему. Приезжайте на репортажку! Посмотрите как работают другие, познакомитесь, пофотаете со стороны и свободных моделей. Отлично проведем время с пользой ))
Приглашаю вас как на Купалу, так и на войны )))
http://www.otvprim.ru/news32320.html небольшой отчет ))
Так же много фото в Одноклассника и на сайте Преображения!
https://plus.google.com/u/0/photos/1150 … 0490117553 вот тут можно посмотреть фото с репортажа!
Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Фотосессии, встречи, и т.д. » Фототусовка "Иван Купала" - Владивосток 08/07/12