Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снегурочка

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Собственно...по прогнозу Примгидрометцентра 27 декабря (в течении суток) ожидаются обильные осадки в виде снега...в связи с этим предлогаю выездную фотосессию с темой "зима, снег, снегурочка и т.д." Какие будут предложения? :)

0

2

Идея то замечательная, но только ведь это рабочий день :dontknow: я не смогу точно.
Может будем ждать снега на выходной какой-ниб день? :)

+1

3

эээ...очепятался))) я не в кое мере не предлогал ехать в четверг! Ессно в выходные...если снег к этому моменту не превратится в грязь!

0

4

Ого!!! 27 декабря!!! Вот шайтан так глубоко, далеко в будущее заглядываешь! 
Я бы хотел прокатиться! А то соскучился по вам всем!

0

5

Игорь_Def написал(а):

Ого!!! 27 декабря!!! Вот шайтан так глубоко, далеко в будущее заглядываешь!

ох...чего-то я сегодня туплю...27 НОЯБРЯ конечно.... :)

0

6

Я болею, но очень хочу!!! завтра схожу к врачу посмотрим что скажет на это и если успею реабилитироваться то всеми руками за!!!!!

0

7

я ЗА ! значит держим нос по погоде :)

+1

8

Ай, 27 - этож послезавтра..... Чес говоря незнаю  :huh:

+2

9

:rofl: да идея отличная

0

10

Полиночка готовься к подобному))))    http://www.photosight.ru/photos/2965450/

0

11

(((((((((((((((
Погода продолжает радовать приморцев и, особенно, жителей Владивостока.

Вплоть до утра субботы столбик термометра не опустится ниже нулевой отметки, осадков тоже не прогнозируется - циклон, приходом которого в четверг синоптики еще в начале нынешней недели нас пугали, похоже придет в край уже практически заполненным и принесет с собой лишь пасмурную погоду и слабый, по меркам Владивостока, ветер - до 6 метров в секунду, сообщает сайт о погоде windguru.cz

Впрочем, выходные, вопреки утверждению, что у природы нет плохой погоды, как обычно, будут отличаться в худшую сторону от будней. В субботу ожидается незначительное количество осадков (порядка 2 мм за сутки) и усиление ветра до 10 м/с, а в воскресенье жителям краевого центра, очевидно, придется опять надевать зимние одежды - температура опустится до минус восьми градусов.

Ну а с наступлением рабочей недели можно будет вновь перейти на демисезонные куртки - в понедельник в столице края воздух прогреется до семи градусов тепла...

0

12

да уж погодка так и шепчет.......
так мож до этого не опечатка была, и снег действительно выпадет 27 декабря

0

13

Хаааа!!! Всегда готова, хорошо хоть прикрыто на таком морозе кое-что будет :shine:  Только надо подождать пока я выздоровлю и можно будет с голой попой на снегу!!!!! :cool:  :playful:

+1

14

:rofl: давай Полинка :cool:

0

15

Алинка_МАЛИНКА
а самой не хочется???

0

16

ну можно...я видела вот в нете одну работу охрененную..типа такой можно попробовать

+1

17

там девушка в сапожках и красном белье идет...и мех на шее

0

18

а есть ссылка на эту работу?

0

19

А меня возьмете?=)

0

20

тоже хочу с вами =)

0

21

а есть ссылка на эту работу?

неа жалко нету

0

22

Алинка_МАЛИНКА написал(а):

там девушка в сапожках и красном белье идет.

а красное белье есть??? :crazyfun:

0

23

:crazyfun: ЕСТЬ))) И Мех Красный есть

0

24

что-то мне подсказывает,что сегодня пойдет снег! :)

Метеостанция
    -0.7°C
Состояние погоды: Снег

Облачность: 10 баллов (сплошная облачность)

Ветер: Северный, 4 м/с (слабый)

Атмосферное давление: 985.7 гПа (739 мм.рт.ст.) - пониженное

Последнее измерение: 29 ноября 2008 г. в 10:00

0

25

в кои то годы ждешь снегу...а его нет...и нет....и нет.... инет....

0

26

предлагаю если все же не дождемся снегу, в воскресенье сделать тренировочный вылаз :D

0

27

Нужно прибегнуть колдовству! Выехать в чистое поле (можно с развалинами) зажечь как следует. Попрыгать через костер, спалить бабу! 
А со снегом вообще напряг

0

28

я в эти выходные ни как... снова уезжаю...снова далеко.... (если честно задрался уже)..... Та и модель моя любимая пока болеет....НО вы то можете собраться!!!! попрыгать через костер...спалить бабу....чудные фото получатся))))

0

29

главное не перепутать кого жечь, куда прыгать :)

0

30

сжечь костёр, попрыгать через бабу  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

Создать форум.