попрыгать через бабу
Я еду
Модели и Фотографы Владивостока |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Фотосессии, встречи, и т.д. » Снегурочка
попрыгать через бабу
Я еду
сжечь костёр, попрыгать через бабу
и я тогда поеду
Ну так а кого фотать то бум?=))) горящих мужиков прыгающих через баб?
чур меня не фотать да думаю найдем кого поснимать
Главное чтоб было весело
буит)) куда жы мы и без веселья?
а у меня есть костюм почти снегурки
почти...это как???
Так бери его с собой))) А на улице уже снег господа
Otello ну это не совсем традиционная снегурка, он красный. скажем так - снегурка заморская. но он будет хорошо смотреться только на очень худой девочке, потому могу позаимствовать =)))
тогда надо ждать выздоровления Полины... она у нас худенькая
ура! дождались снег идет
Противный снег
Отличный снег)))) это погода противная, а снег прекрасный
Ой ну если еще и костюмы на позаимствуют верее мы позаимствуем, тогда вообще супер будет!!!! У меня аж общий тонус повысился, я на несколько шагов приблизилась к полнейшему выздоровлению!!!! Я кстати, вчера в магазин заходила там столько костюмов маленьких развратниц... подумываю о покупке
мы едем в воскресенья или нет?
лишь бы не замерзнуть
cha0z________главное не перепутать кого жечь, куда прыгать
это точно
Отредактировано Алинка_МАЛИНКА (2008-12-04 22:50:26)
поехали! =)
тоже хочу))))
предлагаю одеца потеплее и выехать куда-нибудь за шамору будет и лес, и снег, а там как замерзнем засеть и поесть шашлыков, благо в несезон порции нормальные
предлагаю одеца потеплее и выехать куда-нибудь за шамору будет и лес, и снег, а там как замерзнем засеть и поесть шашлыков, благо в несезон порции нормальные
поддерживаю!
Согласен
Не предвиденные обстоятельства! Не смогу присоединиться! Вот такая жизнь… бля…
Не предвиденные обстоятельства! Не смогу присоединиться! Вот такая жизнь… бля…
сочуствую......но есть предположения что у меня тоже завтра не получится.........
А я бы хотела поучавствовать в вашей фотосъемке!как присоединиться? Поехать на шамору и искать компанию с фотоаппаратами?)
А я бы хотела поучавствовать в вашей фотосъемке!как присоединиться? Поехать на шамору и искать компанию с фотоаппаратами?)
что то вроде того. А на самом деле, по моему сегодня никто не едет...так что особо ничего не пропустила
на шаморе красиво снега много в лесах =)
так когда следующий раз тогда?
видать планировать надо на след воскресенье, но уже более точно и конкретно \m/
пс может даже мое новое стекло уже прилетит
Отредактировано cha0z (2008-12-07 18:37:19)
что то вроде того. А на самом деле, по моему сегодня никто не едет...так что особо ничего не пропустила
Ну,тогда я спокойна) Хотя сегодня неплохо,по-моему,бы было! Даже снежок немного шел,так что в лесу должно быть очень красиво)
Вы здесь » Модели и Фотографы Владивостока » Фотосессии, встречи, и т.д. » Снегурочка