Модели и Фотографы Владивостока

Объявление

Обновлен форум! Добавлен раздел "Фотостудии нашего города". Рекламу фотостудий разрешается размещать ТОЛЬКО в данном разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила макияжа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Интересный фото эксперимент специально для французского Vogue, в рамках которого были сделаны фотографии одной и той же модели, но в образе 10, 20, 30, 40, 50 и 60-ти лет. Для создания «возраста» венгерской модели Энико Михалик (Eniko Mihalik) не использовалась компьютерная графика. Образы разного возраста были выполнены только при помощи освещения и макияжа.

0

2

.

0

3

это что-то!!!!!!!!!!!!!! я верил в это всегда!!!

0

4

Ого себе  o.O

0

5

Да господа, мировая фотография..... Вот к чему надо стремиться.
Мне выбор ракурсов очень понравился. Очень точно подобраны ракурсы именно под возраст + конечно одежда играет не малую роль в создании образа.
очень понравилось  :cool:

0

6

Оболдеть,действительно сила м.апа :cool:

0

7

o.O

0

8

Интересно... Но все медали я бы не отдавала освещению и макияжу, здесь всё важно, и одежда и позы, как уже говорили, волосы + прическа, и что немаловажно, по моему у самой модели получилось передать взглядом и юность и возраст.
Самое неприятное, что возраст можно скрыть макияжем и т.д. , но только не взглядом. Сама постоянно тренируюсь смотреть на мир как бы беззаботно, игриво, но что то не очень получается :)

0

Создать форум.